以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]高品质的可爱萨摩找主人了《更新照片了喔》  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=108421)

--  作者:luojinming
--  发布时间:2007/7/28 16:05:00
--  [原创]高品质的可爱萨摩找主人了《更新照片了喔》

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片一群小白猪在吃饭

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片一个月的小家伙们

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片  我是个可爱的小女生

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片妈妈一口气生了10条小家伙,被朋友拿走了2条

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片左边这个是妈妈,LEGEND的女儿之一,外婆是来自加拿大的

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片这是我们帅气的爸爸

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片爸爸又获奖了。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片外公的光辉岁月

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片风度翩翩的外公,来自美国白摩法犬舍,迷死了多少MM,想跟它一日情还要倒帖2万大洋!
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

这些小狗是本人的一个好友的,因为她要急着出国才舍得全部让它们全部来到泉州的,有兴趣的朋友跟我联系,QQ:345886698  ,养过狗的,懂狗的朋友优先!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:caididi
--  发布时间:2007/7/28 16:15:00
--  
价格多少,QQ25908033
--  作者:美猴王
--  发布时间:2007/7/28 22:26:00
--  

--  作者:烙印812
--  发布时间:2007/7/28 22:28:00
--  
漂亮
--  作者:chenyurui
--  发布时间:2007/7/28 22:30:00
--  

晕死,又是一个没报价的家伙.

--  作者:小简
--  发布时间:2007/7/28 22:47:00
--  

--  作者:小伍
--  发布时间:2007/7/29 1:56:00
--  

--  发布时间:2007/7/29 12:48:00
--  
以下是引用chenyurui在2007-7-28 22:30:00的发言:

晕死,又是一个没报价的家伙.

懂狗的人自然心中有数,价格不便宜!

,感谢丰泽酒店***购买2条,阳光健身俱乐部***购买一条,泉州**宠物行购买一条,谢谢ING....
--  发布时间:2007/7/29 12:49:00
--  
以下是引用黄武轩在2007-7-29 2:10:00的发言:
太可爱了,可惜我是绝对买不起的!

谢谢以上朋友的帮顶!

--  作者:阳子商铺
--  发布时间:2007/8/7 8:49:00
--  
真是群漂亮可爱聪明的猪。。。这那是狗宝宝啊呵呵。。。。迷人的微笑天使!
--  发布时间:2007/8/7 9:23:00
--  
以下是引用阳子商铺在2007-8-7 8:49:00的发言:
真是群漂亮可爱聪明的猪。。。这那是狗宝宝啊呵呵。。。。迷人的微笑天使!

那是40多天拍的PP。现在更漂亮多了,像只小熊,这几天给它拍几张PP再传上来!

--  作者:寒气逼人
--  发布时间:2007/8/7 15:48:00
--  

哎,实在漂亮,可惜啊,买不起啊~~

--  作者:easygo
--  发布时间:2007/8/7 16:08:00
--  
小狗一只多少?PM!!!
--  作者:棒棒
--  发布时间:2007/8/7 16:53:00
--  
好漂亮啊···帅气
--  作者:力爭上尤
--  发布时间:2007/8/7 19:14:00
--  

可爱是可爱,但费心,支持下。爱狗都是好同志。嘿嘿

对了顺便 一大白熊5个多月了快6个月。疫苗都以打好,现在熊壮威武,看谁要买,本人因没时间照顾,在表哥家寄养,所以,割爱拉~