以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  佳美2.2卖了  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=108672)

--  作者:啊艺888
--  发布时间:2007/7/29 23:38:00
--  佳美2.2卖了

01年佳美2.2黑色的,手续齐全不过户,套牌车,价格5.8万

联系13505067979地址泉州地区,当面看车交易!

--  发布时间:2007/7/29 23:44:00
--  

谢谢楼上的帮顶了!

--  作者:L.Z.W.8H668
--  发布时间:2007/7/30 0:19:00
--  
以下是引用啊艺888在2007-7-29 23:38:00的发言:

01年佳美2.2黑色的,手续齐全不过户,套牌车,价格5.8万

联系13505067979地址泉州地区,当面看车交易!

02年佳美2.2.手续齐全可以过户才8万..你那辆水车还要5.8万....

--  作者:烙印812
--  发布时间:2007/7/30 3:31:00
--  
以下是引用L.Z.W.8H668在2007-7-30 0:19:00的发言:

02年佳美2.2.手续齐全可以过户才8万..你那辆水车还要5.8万....

就是嘛..要卖也要有个行情价..
--  作者:a1236
--  发布时间:2007/7/30 3:34:00
--  
呵呵,天价只能这样说.
--  作者:guoweike
--  发布时间:2007/7/30 17:25:00
--  

--  发布时间:2007/7/31 2:02:00
--  
以下是引用L.Z.W.8H668在2007-7-30 0:19:00的发言:

兄弟,02年的那里来的佳美2.2啊,你有的话我找你买好了!

--  发布时间:2007/7/31 2:05:00
--  

兄弟,如果你有02年的,8万没有事故的话,有多少我要多少,呵呵!

不懂得话就谦虚点,别那么~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!

--  作者:andybaleno
--  发布时间:2007/7/31 13:17:00
--  

这个要看车况,上个月一个朋友还亲自到广东买,开回来,2.2佳美,六万,虽是水车,但分好几种,是直切,还是切顶,发动机有没有问题,底盘有没有问题,要试才才知道,,这个我个人认为.不能说值或不值,

--  作者:L.Z.W.8H668
--  发布时间:2007/7/31 13:43:00
--  
以下是引用啊艺888在2007-7-31 2:05:00的发言:

兄弟,如果你有02年的,8万没有有有的话,有多少我要多少,呵呵!

不懂得话就谦虚点,别那么~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!

兄弟..02年9月的,枣红色没有事故..13万多公里要吗?,........ 车还很新.要过户..8万

--  发布时间:2007/7/31 23:31:00
--  

呵呵,我敢问兄弟一声,02年9月那里来的佳美2.2呀?

不知道过了几手的车了吧!

如果真有这好事那就来吧!过户我自己解决!

--  作者:长诚电器商行
--  发布时间:2007/8/2 10:44:00
--  

请问LZ为什么你01年会有,别人02年反而没有了