以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]6280~~1G卡~~换机~~  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=108924)

--  作者:王爷抓去
--  发布时间:2007/7/31 10:28:00
--  [原创]6280~~1G卡~~换机~~

诺基亚6280,三无~

一原电一原充,八新左右,1G卡,一NOKIA转接头~~~

有什么机拿来换着玩下哦~

个人保7天~有问题找我~。。。。。。。。。

QQ343699575 

13636978056~~~~

--  作者:恋爱行星
--  发布时间:2007/7/31 11:23:00
--  

--  作者:恋爱行星
--  发布时间:2007/7/31 11:49:00
--  
绝对同意
--  发布时间:2007/7/31 12:49:00
--  

这个帅啊~~~~~~~如果是我气不过了,碰到了我也揣她一脚就跑~~有些售票员就是非常叼~~~~~~~~~.....跟他们说话是讲不来的~~

上次在13路车上有个售票员跟乘客吵架居然先打了乘客一耳光~~最后我就把乘客弄到东南早报去了~~结果那个售票员就被处罚了~

谢谢楼上几个朋友帮顶啊~....谢谢啦~

--  作者:阿妮
--  发布时间:2007/7/31 13:01:00
--  
以下是引用王爷抓去在2007-7-31 12:49:00的发言:

这个帅啊~~~~~~~如果是我气不过了,碰到了我也揣她一脚就跑~~有些售票员就是非常叼~~~~~~~~~.....跟他们说话是讲不来的~~

上次在13路车上有个售票员跟乘客吵架居然先打了乘客一耳光~~最后我就把乘客弄到东南早报去了~~结果那个售票员就被处罚了~

王爷,干得好,看着真解恨!!!
--  作者:施力O2
--  发布时间:2007/7/31 13:54:00
--  
以下是引用王爷抓去在2007-7-31 12:49:00的发言:

绝对支持你
--  发布时间:2007/7/31 18:06:00
--  

施力O2大哥又出现了~谢谢帮顶哦~~~~~~~~~~

WATER妮~~谢谢帮顶~~

--  作者:可缘
--  发布时间:2007/7/31 18:09:00
--  

你們說著說著都跑題了

那個6280怎么賣來著

--  发布时间:2007/7/31 19:44:00
--  
850出了~~不要再讨价还价啦~呵呵~
--  作者:最终幻想
--  发布时间:2007/7/31 20:11:00
--  

--  作者:酷酷酷
--  发布时间:2007/7/31 20:17:00
--  

--  作者:falling
--  发布时间:2007/7/31 20:17:00
--  
王爷啊```偶也来顶了````
--  发布时间:2007/7/31 20:59:00
--  

谢谢楼上几位帮顶哦~~呵呵~~最近FALLING上镜率非常之高哦~~~\\

--  发布时间:2007/7/31 21:10:00
--  
不换哦~现在在这里像学校一样的感觉~我就不换啦~
--  发布时间:2007/8/1 22:43:00
--