以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  泉州兄弟姐妹进来一下,小的在这里有事相求  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=109138)

--  作者:lj2882894
--  发布时间:2007/8/1 12:39:00
--  泉州兄弟姐妹进来一下,小的在这里有事相求

泉州高校那一座比较好?仰恩,华侨,黎明大学。。。。 泉州的大学那一个比较好呢? 

我妹妹今年要来这里上学,在选择学校。平台的朋友能不能给个中肯的评价呢?

谢谢。。。很急的

--  发布时间:2007/8/1 12:41:00
--  
急急急
--  作者:LJS_EVA
--  发布时间:2007/8/1 12:47:00
--  

什么分数选什么学校.

排名:华大,仰恩,黎明,

其实黎明也是好学校,只是它还没升上本科,专科在福建数一数二

仰恩只是粘了个本二的光.不过现在本科和专科无论考公务员还是其他单位优势都很明显

我也是仰恩出来的,现在在单位工作不到一年,和同时期进的大专多500到600之间,一年后更加明显

学校,哎,看自己的努力了.

好学校也有烂学生,

烂学校也有好学生.

--  发布时间:2007/8/1 12:48:00
--  
仰恩怎么样? 我妹妹昨天说被仰恩录取了
--  发布时间:2007/8/1 12:49:00
--  
以下是引用LJS_EVA在2007-8-1 12:47:00的发言:

什么分数选什么学校.

仰恩只是粘了个本二的光.不过现在本科和专科无论考公务员还是其他单位优势都很明显

我也是仰恩出来的,现在在单位工作不到一年,和同时期进的大专多500到600之间,一年后更加明显

好学校也有烂学生,

烂学校也有好学生.

嗯 说的很好
--  作者:LJS_EVA
--  发布时间:2007/8/1 12:55:00
--  

仰恩,怎么说,

我现在是爱恨交加,

学校严,MD老子英语连滚带爬的才过四级,仰恩六级爬不过,学位拿不到,结果我才刚毕业,改革^上个月才回学校拿学位.

好老师有,烂老师也有,就是学费太贵,一年1W5,住宿条件比较差,娱乐也差,

管的严.才搞出学潮之类的,现在不知道情况怎么样了.

反正,个人见个人,

--  作者:狼爪
--  发布时间:2007/8/1 13:09:00
--  
以下是引用LJS_EVA在2007-8-1 12:47:00的发言:

什么分数选什么学校.

好学校也有烂学生,

烂学校也有好学生.

说的不错   就是去黎明大学专科不如念福建商专啊   出来还是比较好找工作的   
--  作者:鱼骨
--  发布时间:2007/8/1 13:15:00
--  
华大
--  发布时间:2007/8/1 13:17:00
--  
以下是引用LJS_EVA在2007-8-1 12:55:00的发言:

仰恩,怎么说,

我现在是爱恨交加,

学校严,MD老子英语连滚带爬的才过四级,仰恩六级爬不过,学位拿不到,结果我才刚毕业,改革^上个月才回学校拿学位.

好老师有,烂老师也有,就是学费太贵,一年1W5,住宿条件比较差,娱乐也差,

管的严.才搞出学潮之类的,现在不知道情况怎么样了.

反正,个人见个人,

谢谢
--  作者:oヤlingzi
--  发布时间:2007/8/1 13:59:00
--  
去仰恩,很惨的
--  作者:山人
--  发布时间:2007/8/1 15:18:00
--  
华侨
--  作者:hrzone
--  发布时间:2007/8/1 15:49:00
--  

去仰恩也要有經濟實力啊!

學費貴,住宿條件差這個是都知道的!

不過它是全國民辦第一!

黎明也不錯啊,公務員上綫率高!

學校的環境也不錯!

--  作者:香水
--  发布时间:2007/8/1 16:16:00
--  
华侨现在大部分的校区搬到厦门了,往后会一起搬走的。华侨好
--  作者:hrzone
--  发布时间:2007/8/1 16:21:00
--  

泉州應該也建一個大學城

把那些高校都集中起來!

--  作者:aku990358
--  发布时间:2007/8/1 20:30:00