以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  CK火热八月免费开杀  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=109761)

--  作者:CK管理
--  发布时间:2007/8/4 15:53:00
--  CK火热八月免费开杀

泉州CK杀人俱乐部,地处繁华的田安路,俱乐部创立于20069月,是一个以益智逻辑游戏、交友游戏为主的俱乐部,内设杀人游戏室、棋牌室、上网室等都市时尚游戏娱乐设备,目前会员近700名来自各行各业如房地产业、广告业、外贸业、贩售业……

泉州CK杀人俱乐部为迎接8月份店庆到来,特举办“火热八月ck回馈夜”活动,活动期间女性会员一律免费,所有参与会员均有酷乐冰饮免费奉上,结识你心目中的最合适的(她)他,赶快开始你的夏日逻辑寻友之旅吧!!

活动支持:923电台《勇闯金银岛》、泉州网上交易平台、泉州至动网吧、CK城市俱乐部

活动热线:13505025369  ANDY

--  作者:风间树
--  发布时间:2007/8/4 15:58:00
--  
不懂这个俱乐部是完什么的  有没有简单点的介绍
--  发布时间:2007/8/4 16:36:00
--  
详情请咨询13505025369,有MM专门为你讲解,谢谢
--  发布时间:2007/8/4 16:39:00
--  
目前比较知性的女性玩家均在本俱乐部进行游戏,不乏白领、从商业者,会员达500人次,火热八月,会员无限量募集
--  作者:wxh123
--  发布时间:2007/8/5 0:09:00
--  

不是男女平等么?

怎么还搞性别歧视啊?

--  作者:啊冰
--  发布时间:2007/8/5 0:35:00
--  
以下是引用wxh123在2007-8-5 0:09:00的发言:

不是男女平等么?

怎么还搞性别歧视啊?

你还在这里啊,上次玩一半你放了个屁,很响又很臭,搞的大家都跑出去了,你还记得不?哈哈哈

--  作者:wxh123
--  发布时间:2007/8/5 0:38:00
--  
以下是引用bingxiali在2007-8-5 0:35:00的发言:

你还在这里啊,上次玩一半你放了个屁,很响又很臭,搞的大家都跑出去了,你还记得不?哈哈哈

记得啊,不是还有你坐在我隔壁,听见了我的响声赶快蹲到我PP下面深呼吸,把气味都吸光了,其他都想闻都闻不到了啊!

--  作者:啊冰
--  发布时间:2007/8/5 0:44:00
--  
以下是引用wxh123在2007-8-5 0:38:00的发言:

记得啊,不是还有你坐在我隔壁,听见了我的响声赶快蹲到我PP下面深呼吸,把气味都吸光了,其他都想闻都闻不到了啊!

其实上次我是拿热水瓶塞子塞你屁眼,后来我先走了,听说那天晚上有人放炮,当然,那是后话了

--  作者:polin23
--  发布时间:2007/8/5 0:47:00
--  

赌到肖A

--  作者:oヤlingzi
--  发布时间:2007/8/5 0:50:00
--  
可怕
--  发布时间:2007/8/5 3:22:00
--  

--  作者:″MoMo通讯、
--  发布时间:2007/8/5 11:03:00
--  

只听过

米玩过

--  作者:没钱CXY
--  发布时间:2007/8/5 11:13:00
--  

具体是在玩什么东西呀

但是主要还是MM多不多,年龄大概在几岁

--  作者:therichard
--  发布时间:2007/8/5 11:24:00
--  
冲过去之前,需要先准备什么资料先学习一下呢?
--  发布时间:2007/8/5 13:34:00
--  

呵呵,不需要什么资料,俱乐部里的MM会帮你讲解,还有资料给你参考,观看两局就会了,入门很简单

MM们大概都在22——27岁之间

而且MM参加游戏免费,所以一到晚上MM非常多

欢迎各位踊跃报名