以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  ★★★(多普达838) ★★★998元  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=110360)

--  作者:中国创造
--  发布时间:2007/8/7 17:03:00
--  ★★★(多普达838) ★★★998元

多普达838) ★★★998元,机器5成新,1电1冲1数据线

★★★(多普达568) ★★★568元

85新多普达568!!!

1电1冲1数据线,568元

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
多普达 568 详细参数
<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->
 基本参数
  型号 568
  上市时间 2005
  手机类型 直板
  网络制式 GSM 900/1800/1900
 外形参数
  体积 107.76×46.83×19.58mm
  重量 106.5克
  外壳颜色 银色
  主屏参数 彩屏,65536色,TFT,176×220像素
  电池 锂电池(1050mAh)
 基本功能
  通话时间 180分钟
  待机时间 150小时
  铃声 32和弦
  通讯录 分组管理
  短信息 SMS短信,MMS短信
  输入法 中文输入法
  游戏 内置游戏
  主要功能 内置震动,内置天线,时钟,情景模式,PDA功能
  附加功能 闹钟,日历,计算器,日程表
 数据应用功能
  数据业务 GPRS Class 10
  JAVA 支持Java
  WAP上网 wap 2.0
  其它数据功能 支持蓝牙,支持红外线,支持数据线,支持miniSD卡
  多媒体 MP3支持
 高级扩展功能
  摄像头 内置摄像头,30万像素,CMOS传感器,内置闪光灯
  拍摄功能描述 支持最大4倍变焦,可连续摄
  CPU 德州仪器TI OMAP 730,主频200MHz
  内存容量 64MB FlashROM,32MB RAM
  系统 WindowsMobile(SmartPhone) 2003

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:绯心剑客
--  发布时间:2007/8/7 17:21:00
--  

--  作者:妃常睛彩
--  发布时间:2007/8/7 17:31:00
--  
全新的还是2手的呀
--  作者:力爭上尤
--  发布时间:2007/8/7 19:00:00
--  
中国好久不见~
--  作者:忘记
--  发布时间:2007/8/7 20:32:00
--  
如图吗?实物?
--  发布时间:2007/8/7 23:43:00
--  
以下是引用妃常睛彩在2007-8-7 17:31:00的发言:
全新的还是2手的呀

2手,85新

--  作者:王爷抓去
--  发布时间:2007/8/8 8:33:00
--  
不错啊~好价格啊~~~~~~~~~~~`
--  作者:力爭上尤
--  发布时间:2007/8/8 18:51:00
--  
路过在顶下
--  发布时间:2007/8/8 19:03:00
--  

很有兴趣啊.上面的图片是机子实物图吗?

--  作者:shiyi573
--  发布时间:2007/8/8 19:05:00
--  

--  发布时间:2007/8/8 23:48:00
--  
以下是引用忘记在2007-8-8 19:03:00的发言:

很有兴趣啊.上面的图片是机子实物图吗?

不是,实物明天拍

--  发布时间:2007/8/9 10:06:00
--  
以下是引用visene在2007-8-9 0:30:00的发言:

地址在哪?

商品街1楼268号后面,创造数码,13055605333

--  作者:王爷抓去
--  发布时间:2007/8/9 10:57:00
--  

不知道创造有没有568的外壳与导航键呢????我一个568还放家里没有用啊~~~~~~~

还有奔迈的机器不知道到了没哦~~~~~~~

--  发布时间:2007/8/9 19:01:00
--  
以下是引用王爷抓去在2007-8-9 10:57:00的发言:

不知道创造有没有568的外壳与导航键呢????我一个568还放家里没有用啊~~~~~~~

还有奔迈的机器不知道到了没哦~~~~~~~

568的壳有,奔迈650也到货了

--  发布时间:2007/8/10 11:45:00
--  

还没看到图....

如果再换个壳.一共要多少?