以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  售房暂停中,有人先看了在说吧!双核电脑换本本!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=110767)

--  作者:13055469006
--  发布时间:2007/8/9 17:48:00
--  售房暂停中,有人先看了在说吧!双核电脑换本本!

房子谢绝中介!详情QQ27092253

此房位于金山南区,顶楼,建筑面积83.7平方,已经装修的差不多了,就算地板没铺,产权是我的名字,前年买的,在我的手中产权未有满5年,交易税会高点,卖的原因是因为工作问题,前几天刚买了电视,郁闷,准备装上去,现以有4位平台上的朋友要看房了,如其4位看房后无意向,会接着卖,卖不出去放在这出租。

原以为顶楼会热,但是我去了几次,只要窗户打开,风是很大的!

心里价位27W!适合刚起步创业年青人结婚过渡之用,房子就是这样,一个字贵!

装修已经投了将近4W去了,家庭普通中装,用料都是满不错的,本想自己结婚用的东西不会骗人的

前年买的,放着没租,大家应该就会清楚的!

谢谢!

--  作者:稀饭
--  发布时间:2007/8/9 18:03:00
--  

有钱人啊 
--  作者:稀饭
--  发布时间:2007/8/9 18:03:00
--  

有钱人啊 
--  发布时间:2007/8/9 18:04:00
--  

好多人对房子赶兴趣!在说明下,中介勿挠!

还有一个月左右时间才走!

--  作者:llbin
--  发布时间:2007/8/9 18:42:00
--  
有房产证吗?可以到房产局查档吗?
--  作者:qzrm123
--  发布时间:2007/8/9 18:44:00
--  
以下是引用llbin在2007-8-9 18:42:00的发言:
有房产证吗?可以到房产局查档吗?

--  作者:阿妮
--  发布时间:2007/8/9 18:51:00
--  
你不干啦?
--  作者:骑猪赛宝马
--  发布时间:2007/8/9 19:03:00
--  
你为什么不干了呀?
--  作者:abc2182618
--  发布时间:2007/8/9 19:12:00
--  
多大啊?  几平啊? 给个价位嘛!
--  作者:hjh0630
--  发布时间:2007/8/9 19:48:00
--  
PM下房子到底是什么情况,比如多大,位置还有单价
--  发布时间:2007/8/9 20:02:00
--  
以下是引用稀饭在2007-8-9 18:03:00的发言:

有钱人啊 

哪里会,不是高档住宅区的都不算有钱!

--  发布时间:2007/8/9 20:11:00
--  
以下是引用water妮在2007-8-9 18:51:00的发言:
你不干啦?

差不多了吧!这次没把我转用工性质我就要走了!

可能去福州,虽然我不是很喜欢那里,哈哈!

--  作者:老母猪上树
--  发布时间:2007/8/9 20:22:00
--  
老小区了,不过还比较感兴趣。。如果合适我也想要哦。。
--  发布时间:2007/8/9 20:25:00
--  
以下是引用老母猪上树在2007-8-9 20:22:00的发言:
老小区了,不过还比较感兴趣。。如果合适我也想要哦。。

老小区有老小区的好处啊!卫生费和给联防的钱一年才120,住高级住宅小区一个月估计就要这些钱了!

--  作者:xtmy1980
--  发布时间:2007/8/10 20:57:00
--  
晕,不是说双核台机换本本吗?怎么是卖房的啊,路过帮顶了。