以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  我刚才在大盈碰见泉州电视台的主持人了  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=110909)

--  作者:钻石眼泪
--  发布时间:2007/8/10 15:24:00
--  我刚才在大盈碰见泉州电视台的主持人了

我在大盈的一家诊所看感冒,一辆本田轿车随后来到这家诊所,从车上下来两男一女,男的我不认识,女的是泉州新闻的主持人井燕宁,一个感觉,好高啊,在她和医生的谈话中得知,她已经来过两躺,这次是介绍别人来治疗鼻炎和咽炎的,从泉州跑到大盈来看病,看来这家诊所还不赖嘛,以前我都没有听说

--  作者:always772
--  发布时间:2007/8/10 15:32:00
--  
我在广电中心经常看到泉州电视台的主持人
--  发布时间:2007/8/10 15:34:00
--  
晕倒,主要是人家从泉州跑到大盈来啊
--  作者:颜先生
--  发布时间:2007/8/10 16:37:00
--  
以下是引用啊仨在2007-8-10 16:18:00的发言:
大盈在哪哦?

往厦门方向官桥隔壁就是  在过来就是水头了

--  作者:我心飞翔
--  发布时间:2007/8/10 16:53:00
--  
晕死.我还碰到过刘德华来泉州唱歌呢..
--  发布时间:2007/8/10 16:54:00
--  

永和摩托也是在大盈啊

--  作者:cls04
--  发布时间:2007/8/11 12:27:00
--  

是在泉州往水头方向过桥的桥头那间吗`农业银行正对面那里吗`~

--  作者:进口马甲
--  发布时间:2007/8/11 12:28:00
--  

某人的老婆

--  作者:扁哥
--  发布时间:2007/8/11 12:31:00
--  
以下是引用我心飞翔在2007-8-10 16:53:00的发言:
晕死.我还碰到过刘德华来泉州唱歌呢..

我还有少霞的QQ呢

--  作者:塔塔
--  发布时间:2007/9/28 12:50:00
--  

我和少霞一个办公室的,呵呵

--  作者:兴业信用卡
--  发布时间:2007/9/28 14:02:00
--  

--  作者:always772
--  发布时间:2007/9/28 14:12:00
--  
今晚童谣和阿新要来我们公司
--  作者:黑牛
--  发布时间:2007/9/28 14:12:00
--  
以下是引用手机玩家558在2007-9-28 13:03:00的发言:
天天都在见,电梯都经常遇到,没啥好奇怪的哈!

哈哈,有几个还是从进电梯起就把头抬得高高的,经常都能看到他的鼻孔

然后脸上刷了几层立邦漆的!每次看了林杯都想拿手机砸他(她)

然后如果这个时候电梯打开有人进来,而且那个人又是个领导,

那这个G头立刻就低下来,而且堆满了笑容,那个时候,林杯都要哭了,shit~

--  作者:smilehui
--  发布时间:2007/9/28 15:15:00
--  
以下是引用黑牛在2007-9-28 14:12:00的发言:

哈哈,有几个还是从进电梯起就把头抬得高高的,经常都能看到他的鼻孔

然后脸上刷了几层立邦漆的!每次看了林杯都想拿手机砸他(她)

然后如果这个时候电梯打开有人进来,而且那个人又是个领导,

那这个G头立刻就低下来,而且堆满了笑容,那个时候,林杯都要哭了,shit~

你们在哪的电梯遇到的?
--  作者:缃恋
--  发布时间:2007/9/28 15:21:00
--  
什么公司