以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [求助]请教大家下!!肯德鸡炸鸡腿上的鳞片咋做的??  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=110967)

--  作者:qaz中国
--  发布时间:2007/8/10 22:33:00
--  [求助]请教大家下!!肯德鸡炸鸡腿上的鳞片咋做的??
[求助]请教大家下!!肯德鸡炸鸡腿上的鳞片咋做的??请哪为高手指点下!!!兄弟在此谢谢了,我做了好多次都没那么漂亮的鳞片!!晕`````````
--  作者:南方的浪
--  发布时间:2007/8/10 23:18:00
--  
面包糠 做的 …………不知道买的话 就去淘宝看看吧!
--  作者:paddler
--  发布时间:2007/8/10 23:18:00
--  

样子做不出来没关系,味道出来了就可以了啊

PS,我可以帮你试吃啊

--  作者:syy772
--  发布时间:2007/8/10 23:30:00
--  

面包粉

--  作者:可缘
--  发布时间:2007/8/11 0:11:00
--  

哈哈,你算是問對人了

我在肯德基工作過兩年

鱗片是需要裹粉的時候注意按壓

然后。。。最重點的地方

要浸水,把裹完一次的雞肉放入水里然后馬上提起

再裹一次粉,也要注意用力按壓

這樣炸出來的雞翅膀或者雞腿就有漂亮的鱗片了

--  作者:falling
--  发布时间:2007/8/11 0:19:00
--  

--  发布时间:2007/8/13 23:43:00
--  
以下是引用可缘在2007-8-11 0:11:00的发言:

哈哈,你算是問對人了

我在肯德基工作過兩年

然后。。。最重點的地方

高手!!我也是这样试的啊!!!可还是做不出表面上很漂亮的鳞片!!!晕````朋友是不是在油炸时要用什么工具还是???我都试了好多次累死了```拜托指点下哥们!!!!

--  发布时间:2007/8/13 23:46:00
--  
以下是引用手机玩家558在2007-8-11 0:25:00的发言:

这秘方要是随便人能知道的?那KFC早就倒了!

这已不是KFC的独家秘方了,街上很多做饮料烧烤的都可以做的一样!!!!呵呵中国人很聪明不比洋人笨!!!

--  作者:c00001
--  发布时间:2007/8/14 0:59:00
--  
以下是引用qaz中国在2007-8-13 23:43:00的发言:

高手!!我也是这样试的啊!!!可还是做不出表面上很漂亮的鳞片!!!晕````朋友是不是在油炸时要用什么工具还是???我都试了好多次累死了```拜托指点下哥们!!!!

炸东西,油温是关键哦!决定味道,外观.推荐用专业油炸机.  好久没下厨了.我想技术肯定不行了!
--  发布时间:2007/8/15 14:29:00
--  

哈哈,你算是問對人了

我在肯德基工作過兩年

然后。。。最重點的地方

请教下裹粉用的是不是面粉加点 泡打粉??? 比例是多少??谢谢                                   

--  作者:cbbkao
--  发布时间:2007/8/15 14:42:00
--  

哈哈,你算是問對人了

我在肯德基工作過兩年

然后。。。最重點的地方

这位兄弟说的基本没错,至于面粉普通的面粉就行了不用加什么别的辅料。

浸水的时间差不多2.3秒,在第二次浸水完要放在大格子的篮子里上下抖,这样鳞片救能抖出来

还有就是油温一定要高(国产的炸锅好象都作不到这点)

但是我不知道是不是跟油也由关系,他们用的都是固体的起酥油

--  作者:hrzone
--  发布时间:2007/8/15 14:46:00
--