以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  招聘.......急~~~~~~~~  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=111309)

--  作者:qzorange
--  发布时间:2007/8/12 17:53:00
--  招聘.......急~~~~~~~~

因业务扩大,需招笔记本美容师傅一名:

无需工作经验,无学历限制。限男性,来了再学。需要有细心、耐心、责任心强的。上班地点在益华电脑城。如有业务能力加抽成。有意联系22994436小陈。

--  作者:congming
--  发布时间:2007/8/12 19:25:00
--  

16岁要不,哈哈...要就发短信给我

--  发布时间:2007/8/12 23:51:00
--  
以下是引用congming在2007-8-12 19:25:00的发言:

16岁要不,哈哈...要就发短信给我

要呀,但是你没有留下电话号码,怎么发短信给你呀~~~~~~~~~~~~~`
--  发布时间:2007/8/12 23:55:00
--  
22876509,,这是小灵通
--  作者:骑猪赛宝马
--  发布时间:2007/8/12 23:59:00
--  

橘子,要请人啦!生意好哦!

--  发布时间:2007/8/13 8:51:00
--  
以下是引用congming在2007-8-12 23:55:00的发言:
22876509,,这是小灵通

今天看什么时候过来看看吧

--  发布时间:2007/8/13 9:05:00
--  
以下是引用骑猪赛宝马在2007-8-12 23:59:00的发言:

橘子,要请人啦!生意好哦!

还好啦,如果有,帮我留意一下啦~~~~~~~~

--  发布时间:2007/8/13 10:07:00
--  
再顶顶
--  作者:babylove
--  发布时间:2007/8/13 10:43:00
--  
顶起。。
--  发布时间:2007/8/13 11:25:00
--  
以下是引用babylove在2007-8-13 10:43:00的发言:
顶起。。

谢谢帮顶,再顶顶

--  发布时间:2007/8/13 12:12:00
--  
再冲到前面去
--  发布时间:2007/8/13 12:53:00
--  
谢谢啦,再顶
--  发布时间:2007/8/13 14:10:00
--  
有点不合算,,,不然是挺轻松的...
--  发布时间:2007/8/13 14:16:00
--  
以下是引用congming在2007-8-13 14:10:00的发言:
有点不合算,,,不然是挺轻松的...

呵,是呀,这个只能是学徒的带遇.在学徒来说算不错了,一般学徒是没能工资的
--  作者:小猪地摊
--  发布时间:2007/8/13 14:22:00
--  

我们也招人.电脑公司