以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  特价。IBM 40G拆机本本硬盘。心动价。!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=111940)

--  作者:蓝色起点
--  发布时间:2007/8/15 18:45:00
--  特价。IBM 40G拆机本本硬盘。心动价。!

u 1.

方正H100.VIA C3-1G/DDR 512M/ 20G / USB LAN网卡 /集成VIA 64M显卡 /  12寸小本本

上网聊天.炒股...(朋友双开梦幻西游.极流畅,超爽价 :
   1500.不接刀

2. DELL D505    迅驰1.4G / DDR 512M / 40G / CD / 14寸 / 独立显卡

冷启动到桌面,2圈半..速度快.....游戏也稳定..办公家用 舒服吖.!~   双脚落地价:2900.(接小刀!)

3.华硕A2000  .P4 2.2G(包超2.53,稳定.热量低) / DDR 512M / 40G /康宝/ 14寸 /集成显卡/

此机使用台式机的CPU..可以更换使用哦.!~   速度这方面.只有用过以后才知道.哈哈..

头壳烧掉价:2600.元

特价套装 462针 :

1.

CPU:巴顿 2500+(包超3200+,不加电)

主板:盘正 NF2 (独立显卡)

内存:原装KINGMAX  256M                                          特价:420 (1套)

2.

CPU: 速龙2200+

主板: 双敏KT880 独立AGP

内存:KINGMAX 256M                           特价:330/套(数量5套)

--  作者:最终幻想
--  发布时间:2007/8/15 19:01:00
--  

--  作者:超级大土豆
--  发布时间:2007/8/15 19:05:00
--  
又好又便宜~
--  发布时间:2007/8/15 19:22:00
--  
以下是引用恐怖黑天使在2007-8-15 19:08:00的发言:

豆豆。刚才蓝点跟我说要送一部给你,不知道你要不要?我替你回答他了。。。档次高一点的才要!~

恩,我们不能随便。
--  作者:星空★
--  发布时间:2007/8/15 20:28:00
--  

--  作者:稀饭
--  发布时间:2007/8/16 0:29:00
--  
冷启动到桌面,2圈半   2圈半是什么意思
--  发布时间:2007/8/16 0:48:00
--  
蓝色起点你欠我的A片什么时候还给我啊~
--  发布时间:2007/8/16 1:18:00
--  
以下是引用蓝色起点在2007-8-16 0:22:00的发言:

豆豆吖...你什么时候来青阳吖??..叫上恐怖.咱们去吃料理吖.哈哈。..永和还有罐头.一起。 哈哈咱们也小聚会一下嘛!!~

好啊,记得给我A片~

--  作者:人民
--  发布时间:2007/8/16 1:53:00
--  

不错

--  作者:狼人的传说
--  发布时间:2007/8/16 9:27:00
--  
以下是引用恐怖黑天使在2007-8-16 4:11:00的发言:

那天去,刚好 贴的,忘了撕,画的,忘了洗,印的忘了擦。。我以后不敢再说你是:“淫王”了。。大哥!~~!

缩小总可以了吧~!~!

--  作者:人民
--  发布时间:2007/8/17 2:25:00
--  

顶顶更健康~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

半夜起来拉尿

--  作者:小乌龟
--  发布时间:2007/8/18 8:55:00
--  
A2000几新 啊。。。有什么配置?电池和充电器那些都是原的?
--  作者:小乌龟
--  发布时间:2007/8/19 6:44:00
--  
机子应该没问题吧。。。。成心想要。。。最低可以出多少。。。PM我
--  作者:兄弟联盟
--  发布时间:2007/8/19 12:02:00
--  
顶咯