以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]出售晚报社游泳票~~~  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=112197)

--  作者:jishiben
--  发布时间:2007/8/17 4:13:00
--  [原创]出售晚报社游泳票~~~

--  作者:人民
--  发布时间:2007/8/17 4:15:00
--  
父亲带儿子去洗澡,地很滑儿子将要滑倒时一把抓住父亲的生殖器才没倒下.父亲骂到,我草.幸亏和我来的,要和你妈来非摔死你!
--  发布时间:2007/8/17 4:28:00
--  

呵呵,谢谢“人民”的顶贴。。

我是第一次来,从前都是听同事在讲这个交易平台不错,我晚上加班,到刚刚注册一个帐号试试。。

--  发布时间:2007/8/17 4:31:00
--  
欢迎新人......
--  发布时间:2007/8/17 4:35:00
--  
其实我也是没时间去游泳啊!现在工作忙得要命,基本上一天24小时,有18个小时在工作单位,跟本没时间去。所以才这样做的,虽然12元/张各位可能认为贵了点,但是相比那里的门票价格还是省了点,而且又是送货上门,(补充一下:5张起送,否则都不够路费了。谢谢各位朋友的支持,小弟先谢谢啦!)
--  发布时间:2007/8/17 4:40:00
--  
我也很想去游泳,就是没有时间.
--  发布时间:2007/8/17 4:49:00
--  

呵呵,不行了,得睡觉了,顶不住了,只好爬在桌上睡一下了。。郁闷哦!有要游泳票的朋友可以给我消息,我中午左右回哦!没办法,实在顶不住了。。都加班两天了!

--  发布时间:2007/8/17 15:08:00
--  

自己顶一下,不能沉了!

啊蛮兄弟购买6张,还有10张。全要的话每张11元。

--  作者:易贝天
--  发布时间:2007/8/17 19:20:00
--  

兄弟,我全要了!

--  发布时间:2007/8/18 1:12:00
--  

我刚回家。。晚上比较没事。明天中午和你联系。

我送过去给你。。多谢“易贝天”和“阿蛮”兄弟的支持。

--  作者:pankaihang
--  发布时间:2007/8/18 1:14:00
--  

顶个先,楼上的兄弟如果没要,我要了

--  发布时间:2007/8/18 1:29:00
--  
以下是引用pankaihang在2007-8-18 1:14:00的发言:

顶个先,楼上的兄弟如果没要,我要了

呵呵,好的,明天不管有、无,一定发短信告诉你!

--  作者:hongwei_fj
--  发布时间:2007/8/18 2:55:00
--  

楼上的两位如果都不要了。那我要了。呵呵!

前几天刚买了些,没想到俺店的员工那么热衷游泳,票都不够分了,所以又得买了,能便宜点吗?

能的话PM我~

--  发布时间:2007/8/19 14:04:00
--  
自己顶。。呵呵。。。不能觉了。。
--  发布时间:2007/8/20 7:37:00
--  

继续顶哦~~~~