以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  台风七夕,爱情继续!柠檬墨西哥餐饮会所欢迎您的到来~  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=112670)

--  作者:小醉
--  发布时间:2007/8/19 10:15:00
--  台风七夕,爱情继续!柠檬墨西哥餐饮会所欢迎您的到来~

什么样才算得上勇猛无畏,轰轰烈烈,一往无前的爱情力量咧~~

今年,"圣帕"的来临就是为考验泉州的一对对情人们爱得有多深,勇气有多真而准备滴~

时值七月某个周末,又正好上演哈利波特,恰巧还是个中式情人节,哟呼~

还等什么!顶着风雨前进吧!到东湖影院去躲台风~顺带看两个多小时的电影

然后,再拿着略带体温的电影票根,搂紧你家老公/老婆,"做阵遮着一支小雨伞",到西街"LEMON墨西哥餐饮会所"去找小醉去,吃上一顿美美的情人节大餐咯~

俗歌唱得好"不经历风雨,怎么见彩虹",不要怕台风~台风再狂,怎么比得上我们的爱情火热?经过风暴的爱情,有上天见证它的坚贞!

地址:泉州西街影剧院右侧3号店(大卫魔豆咖啡旁边的旁边)

--  作者:金庆优号专卖
--  发布时间:2007/8/19 10:18:00
--  
沙发
--  作者:强强滚
--  发布时间:2007/8/19 10:27:00
--  
好机要相打报,用论坛的ID应该也可以打折吧
--  作者:LJS_EVA
--  发布时间:2007/8/19 10:58:00
--  

去吃过了,拜托你们盘子弄小点,看的东西好少(的确也很少)

尝尝可以

烙饼不错,太少,估计男生一人可以吃一份半

海鲜汤不能称为浓汤(可能跟物价有关系),味道还行.

奶香鸡翅中的薯条不错,鸡翅不如KFC(说实话)

猪肉卷(物品以实物为准)都还没有KFC(鸡肉卷)的好吃,男生两口一根

我那天点了这四个70,都没吃饱,估计是没点主食的缘故,后面又去奇龙下面的KFC吃^

这些都是实话,吃过的才发言.

--  作者:骑猪赛宝马
--  发布时间:2007/8/19 11:03:00
--  
有没有打折呀?
--  作者:清风
--  发布时间:2007/8/19 11:11:00
--  
以下是引用LJS_EVA在2007-8-19 10:58:00的发言:

尝尝可以

烙饼不错,太少

猪肉卷(物品以实物为准)都还没有KFC(鸡肉卷)的好吃,男生两口一根

我那天点了这四个70,都没吃饱,估计是没点主食的缘故,后面又去奇龙下面的KFC吃^

本来想看完电影再去吃的,看来连电影都不要看了,在家看在线的!
--  作者:木瓜小妖
--  发布时间:2007/8/19 13:18:00
--  
劳伤啊 去东湖影院看电影 然后走到影剧院吃东西 要我死呀~
--  发布时间:2007/8/20 9:21:00
--  
以下是引用强强滚在2007-8-19 10:27:00的发言:
好机要相打报,用论坛的ID应该也可以打折吧

来了说找小醉就OK了~一般我都在厨房里做菜!让服务员叫我声就行了~

--  发布时间:2007/8/20 9:24:00
--  
呵呵~看你们回帖都是在批判啊!但是我还会争取改进的,给我3个月时间找到店面开大点东西丰富点再请光临了!
--  发布时间:2007/8/20 9:28:00
--  
以下是引用LJS_EVA在2007-8-19 10:58:00的发言:

尝尝可以

烙饼不错,太少,估计男生一人可以吃一份半

这些都是实话,吃过的才发言.

不知道你怎么点的~一般来店里吃的是点面或饭再配烙饼!你点的除了汤跟烙饼说实话你说的肉卷跟炸品我自己也不喜欢的~

下次来的话找我我帮你推荐主打产品,前天我们美国老板回来了,又带来了几样新菜,有空来指点指点,如果你实在不满意的话我可以帮你买单好了!

相信我,店小很难发挥完善,我一定会慢慢改进的!

--  作者:王爷抓去
--  发布时间:2007/8/20 9:45:00
--  
不错啊~现在在泉州都不知道吃什么了~什么时候有空过去吃一下啊~`
--  发布时间:2007/8/20 23:59:00
--  
呵呵~来了记得说找小醉我出去帮你打折!
--  作者:sword
--  发布时间:2007/8/21 0:24:00
--  

看起来不错,帮顶个

--  作者:王爷抓去
--  发布时间:2007/8/21 8:50:00
--  

--  发布时间:2007/8/24 2:15:00
--  
我要的是意见~我会尽量针对泉州人的口味来调味的!