以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  感谢:迷上你 的。。他人怎么还没回来啊!回来啦!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=112907)

--  作者:fjzero
--  发布时间:2007/8/20 12:53:00
--  感谢:迷上你 的。。他人怎么还没回来啊!回来啦!

前次找迷上你买了部倚天X500,觉得他人还不错。在论坛信用也很好。还是先发的货,我后汇的款,后来机子到手了,发现有问题跟他说了也同意要换的,(在山东做点小生意,可是机子信号实在是有问题真的很难受啊,经常接不了,,,在KTV或是在很多房间里都没信号,在高速60KM的情况下也没!)没几天他人就去香港了,怎么到现在还没回来啊???

原帖链接:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&replyid=649439&id=104260&page=1&skin=0&Star=2

发贴心情
以下是引用fjzero在2007-7-28 19:17:00的发言:
依天X500全套偶订一台了..说好今天下午先寄货..明天一早打款!因为今天把9000卖了时候就已经五点快半了.打不了..迷上你兄又没支付宝.明天早上打款!fjzero留于山东济南!

货于第四天收到...有跟迷上人兄打过电话:机子有点问题.信号不稳定..只要到屋子里就没信号...在车上也是...前几天有忙事都快气死了,.电池有问题.普通接打一天就没电...机子有拆过..耳机不是原配的..一会有声一会没有...迷上你兄也答应换一台了,...随便说一下.我那朋友要的E61I不要了...人家等不及了..打电话没接发短信没回也不知道有没有机子....

果然是说到做到!!!!很爽的一个兄弟..今天一到泉州就给我打电话了了!!!....为我之前的冒失道歉!!!对不起!!!!!

机子已经退回我泉州朋友处..等迷上你兄下周一从外地回来!和他说好可以退的.全数包装等退回..fjzero9月3日16:02分留.请大家作证

--  发布时间:2007/8/20 12:54:00
--  
为了这台X500(因为我山东的朋友写的全中国第一个简体ROM,说机子不错,建议我用)我可是把挺喜欢的多普达D9000卖了,以前那台机子配件可是很多很多,真是很郁闷
--  作者:星空★
--  发布时间:2007/8/20 14:41:00
--  

--  作者:狼人的传说
--  发布时间:2007/8/20 17:16:00
--  

--  发布时间:2007/8/20 18:41:00
--  

--  作者:手机迷
--  发布时间:2007/8/20 23:26:00
--  
 PPC手机最好不要买多普达以外的品牌
--  作者:清风
--  发布时间:2007/8/20 23:29:00
--  

小杜,那么久没看到你出机了啊!

--  作者:骑猪赛宝马
--  发布时间:2007/8/20 23:39:00
--  
啊四啊!
--  发布时间:2007/8/21 9:58:00
--  
以下是引用efbook在2007-8-20 23:26:00的发言:
 PPC手机最好不要买多普达以外的品牌

大哥啊...教训啊....都是我朋友啊..我把几乎全新的D9000卖了都是那个全中国写第一个倚天ROM的朋友害的,,呵呵.

迷上你已经跟我联系了,不过不是他本人也许是他朋友吧......看来老迷还是好同志的.!

--  发布时间:2007/8/21 9:59:00
--  
以下是引用骑猪赛宝马在2007-8-20 23:39:00的发言:
啊四啊!

死鬼啊..这两天要送几十吨货上来有没有随车的礼品啊,哈哈

--  作者:扁哥
--  发布时间:2007/8/21 10:04:00
--  
以下是引用骑猪赛宝马在2007-8-20 23:39:00的发言:
啊四啊!

未饮先嘛的小弟

--  作者:kkang
--  发布时间:2007/8/21 10:31:00
--  
倚天应该还不错啊,我还计划卖X800啊
--  作者:手机迷
--  发布时间:2007/8/21 10:38:00
--  
以下是引用清风在2007-8-20 23:29:00的发言:

小杜,那么久没看到你出机了啊!

最近手机一到手就给朋友拿走了
--  发布时间:2007/8/22 23:51:00
--  
顶上!!迷上你真不错!
--  发布时间:2007/9/3 16:03:00
--