以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出售晚报社游泳票(10张=110元)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=112910)

--  作者:jishiben
--  发布时间:2007/8/20 13:03:00
--  出售晚报社游泳票(10张=110元)

--  作者:美猴王
--  发布时间:2007/8/20 23:09:00
--  

--  发布时间:2007/8/21 1:11:00
--  

多谢猴哥的顶贴。。多谢支持,呵呵!

继续顶,不能沉。

--  发布时间:2007/8/21 1:44:00
--  

还可以。上星期五去游了下,呵呵,还有七八十个人。。

很爽,不会很挤,随便你游泳。。

就是稍微冷了点。

--  发布时间:2007/8/21 4:06:00
--  
呵呵,睡之前再顶一下。哈哈哈!
--  发布时间:2007/8/21 11:14:00
--  

呵呵,现在天气又好了,差不多可以去游泳了。

各位朋友们,抓紧你们的时间,过了这个村就没这个店了。。

--  发布时间:2007/8/21 15:55:00
--  

呵呵,票票卖哦。。

要的快,迅猛~~

--  作者:易贝天
--  发布时间:2007/8/21 18:35:00
--  
还有啊?
--  发布时间:2007/8/22 2:08:00
--  

是呀~!同事知道可以卖,叫我帮他卖掉,赚点外快~~~

如果你要的话可以再联系我。。

--  发布时间:2007/8/22 2:16:00
--  

呵呵,天气渐渐的要变热了。现在买票比天气热时买票要划算得多。。

天气热,人多去游泳,票就贵,物以稀为贵,至少也要12元吧!

现在只要11元啊!超划算。。哈哈!记住我的电话:13799899207。

泉州市区送票上门。。

--  发布时间:2007/8/22 10:52:00
--  

呵呵,一天之计在于晨。

自顶一下。哈哈

--  发布时间:2007/8/23 1:23:00
--  

呵呵,天气又要转冷了。

要游泳票的快点联系哦。。。

--  发布时间:2007/8/24 1:42:00
--  
自己的贴子,顶一下~~`
--  发布时间:2007/8/24 1:52:00
--  
以下是引用jishiben在2007-8-22 2:16:00的发言:

呵呵,天气渐渐的要变热了。现在买票比天气热时买票要划算得多。。

天气热,人多去游泳,票就贵,物以稀为贵,至少也要12元吧!

现在只要11元啊!超划算。。哈哈!记住我的电话:13799899207。

泉州市区送票上门。。

--  发布时间:2007/8/24 3:45:00
--