以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  相信吗 ..? 只要18万.. 你也能开宝马 ,联系电话:22813777  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=112926)

--  作者:鲭风
--  发布时间:2007/8/20 14:13:00
--  相信吗 ..? 只要18万.. 你也能开宝马 ,联系电话:22813777

相信吗 ?  只要18万``  你也可以坐宝马,,    成色大概全新 ...

手续全无...                需要可以来电话:22813777..联系..         打来直接说.我来联系18万的宝马... BG!

具体可电话联系 ...                

22813777 .

注意 .  上面图片是实物,保证没刮到半处伤痕,,可当面看车`!

--  作者:kadina
--  发布时间:2007/8/20 14:17:00
--  

銀行帳上的款 還只夠買個輪 每人買個零部件 大夥兒給分了吧。

--  作者:三号楼
--  发布时间:2007/8/20 14:24:00
--  
在国外 ?
--  作者:鲭风
--  发布时间:2007/8/20 14:29:00
--  
国内.. 具体可电话联系 ..
--  作者:星空★
--  发布时间:2007/8/20 14:37:00
--  

--  作者:本·拉登
--  发布时间:2007/8/20 14:39:00
--  

车好像在安息

--  作者:人生海海
--  发布时间:2007/8/20 14:59:00
--  
上面的图根本在外国,哪来的所谓实物?如果有真的的话,那我想一定在安溪长坑...小心为好!朋友
--  作者:我爱DC
--  发布时间:2007/8/20 14:59:00
--  
以下是引用鲭风在2007-8-20 14:13:00的发言:

相信吗 ?  只要18万``  你也可以坐宝马,,    成色大概全新 ...

手续全无...                需要可以来电话:22813777..联系..         打来直接说.我来联系18万的宝马... BG!

具体可电话联系 ...                

22813777 .

注意 .  上面图片是实物,保证没刮到半处伤痕,,可当面看车`!

相信??钱就为安溪人民作贡献了!!

上面图片是实物??那是国外网站宝马车的桌面壁纸(点击图片可看所有桌面壁纸)

--  作者:扁哥
--  发布时间:2007/8/20 15:04:00
--  

谁拿我开刷????

--  作者:.....
--  发布时间:2007/8/20 15:04:00
--  
读你母之买啦!        打电话过去说你没有   读你母拉没有
--  作者:人生海海
--  发布时间:2007/8/20 15:05:00
--  

对待安溪人要像对待阿北仔一样,有次在银行看到有位安溪人要办银行卡,那位工作人员可是千小心万小心,一会儿看看安溪人的身份证,一会儿看看他的本人,好像在审犯人一样,因为很多安溪人办了很多卡用于短信诈骗,所以,这一切是安溪人自找的......

--  作者:扁哥
--  发布时间:2007/8/20 15:11:00
--  

楼主你真无聊  用我的电话登上去 你有赚什么???

--  作者:kadina
--  发布时间:2007/8/20 15:14:00
--  
以下是引用扁哥在2007-8-20 15:11:00的发言:

楼主你真无聊  用我的电话登上去 你有赚什么???

LZ吃飽了撐着 扁哥被人意淫了..

--  作者:骑猪赛宝马
--  发布时间:2007/8/20 18:19:00
--  

我一看电话就不对了,还多看了2遍,我靠!

有人这么猛,扁哥都敢搞!

--  作者:天空鸣
--  发布时间:2007/8/20 18:27:00
--  
haha笑死我了,还是报复帖...