以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  给大家介绍几款很不错的运动装,价钱也实惠.一套只要60元!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=113012)

--  作者:lbb1606
--  发布时间:2007/8/20 22:34:00
--  给大家介绍几款很不错的运动装,价钱也实惠.一套只要60元!

团购的话,4套起订购,每件50元哦!~~!~~@~~!~!  零售一套是60元!团购每件可省10元哦,颜色大家可以任挑,看中哪套啦,就跟我联系吧:QQ33142663   (下面有一款七分裤的那款,是不配搭里面的小背心的哦,只有两件套哦。)

望情狗休闲套装(白+黑)

粉+黑

灰+黑

连帽休闲套装 炭黑色

连帽系列:炭黑色

连帽系列:浅蓝色

连帽系列:粉红色

连帽系列:浅灰色

七分裤系列:白色

七分裤系列-粉色

七分裤系列-灰色

七分裤系列-黑色

七分裤系列:西瓜红色

天蓝色

粉红色

“79”系列灰色

“79”系列灰色

“79”系列灰色

“79”系列灰色

发得我手酸了。。大家还想看更多。可以到我空间里看。个人签名有写地址的。。。。就先这样吧!!

--  发布时间:2007/8/20 22:39:00
--  

价钱这么划算,GG们是否打算挑一套送给女朋友啊??????

尺码是均码,150-168的MM们都能穿的 

--  作者:吕品
--  发布时间:2007/8/20 23:02:00
--  
睡前顶一顶,有益健康
--  作者:美猴王
--  发布时间:2007/8/20 23:14:00
--  

--  作者:晓点
--  发布时间:2007/8/20 23:24:00
--  
可以看现货吗>因为这样的淘宝太多,有的质量差的吓死人,我都怕了!!
--  发布时间:2007/8/20 23:58:00
--  

质量大家用脑袋想想也知道的啦。花五六十块,还想要有两三百块的质量是不可能的。自己上街逛一下便知五六十的质量了对不对????一分钱一分货。想要买质量上乘的MM,可以上专卖店。一套两三百的,起码不用担心质量问题呀。为什么要上淘宝买便宜货? 是不是?大家要现实点,客观点来看待质量问题。这样说可以不?

需要商品的MM可以直接加我QQ问商品详情,跟贴问商品情况我也不一定看得到的。无法及时回复呀!~谢谢!qq33142663

--  作者:繝繝簞簞
--  发布时间:2007/8/21 0:16:00
--  

--  作者:不死雷猫
--  发布时间:2007/8/21 3:57:00
--  

喜欢运动装~~可惜没男生的~~~~~~~~~~~

--  作者:鱼骨
--  发布时间:2007/8/21 8:15:00
--  
以下是引用lbb1606在2007-8-20 23:58:00的发言:

质量大家用脑袋想想也知道的啦。花五六十块,还想要有两三百块的质量是不可能的。自己上街逛一下便知五六十的质量了对不对????一分钱一分货。想要买质量上乘的MM,可以上专卖店。一套两三百的,起码不用担心质量问题呀。为什么要上淘宝买便宜货? 是不是?大家要现实点,客观点来看待质量问题。这样说可以不?

需要商品的MM可以直接加我QQ问商品详情,跟贴问商品情况我也不一定看得到的。无法及时回复呀!~谢谢!qq33142663

被说得没兴趣了,看图片是很漂亮。。。

--  作者:LJS_EVA
--  发布时间:2007/8/21 8:21:00
--  

对啊,其实现在说没钱也有点钱,二百多三百多一套可以接受了

NIKE ADIDAS那一套五百六百那没办法接受了

质量好,透气,不然买了给MM,MM还生气呢.