以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  请问泉州哪里的自助餐便宜又好料?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=113122)

--  作者:ymj58
--  发布时间:2007/8/21 13:57:00
--  请问泉州哪里的自助餐便宜又好料?
请问泉州哪里的自助餐便宜又好料?大家踊跃讨论!
--  作者:falling
--  发布时间:2007/8/21 13:59:00
--  

顺便问一下哪里有外送中餐套餐的?

--  作者:sunnyshow
--  发布时间:2007/8/22 17:01:00
--  

便宜的都不好找了 哪还有好料的啊

--  作者:水怪
--  发布时间:2007/8/22 22:27:00
--  
来玛逊还不错。
--  作者:冷风
--  发布时间:2007/8/22 22:43:00
--  
以下是引用falling在2007-8-21 13:59:00的发言:

顺便问一下哪里有外送中餐套餐的?

同求..集集小镇吃腻了现在中午都不知道要吃什么

--  作者:明源
--  发布时间:2007/8/22 22:50:00
--  
以下是引用冷风在2007-8-22 22:43:00的发言:

同求..集集小镇吃腻了现在中午都不知道要吃什么

有钱人啊 集集小镇~~~
--  作者:agota
--  发布时间:2007/8/22 22:53:00
--  
   客运站哪里有个 开心汤姆
--  作者:水怪
--  发布时间:2007/8/22 22:55:00
--  

开心汤姆好吃吗?

有空去试试。

--  作者:hello0595
--  发布时间:2007/8/24 13:48:00
--  
去  贵族世家   不错的选择  随便点份牛排  其他的东西随你吃
--  作者:hello0595
--  发布时间:2007/8/24 13:51:00
--  
集集里面的东西也不怎么样, 就是环境好了点    说句难听点的话, 好象是台湾的沙县
--  作者:冷风
--  发布时间:2007/8/24 13:51:00
--  
以下是引用明源在2007-8-22 22:50:00的发言:

有钱人啊 集集小镇~~~

我穷啊..只是我们附近没有快餐店,自己一个人又不好煮..总不能天天吃沙县,兰州拉面吧,迫不得已的

论坛上有很多兄弟都经常来我家,问他们就清楚了

--  作者:aku990358
--  发布时间:2007/8/24 22:58:00
--  
以下是引用hello0595在2007-8-24 13:48:00的发言:
去  贵族世家   不错的选择  随便点份牛排  其他的东西随你吃

[em0
--  作者:always772
--  发布时间:2007/8/24 23:20:00
--  
去菜市场,喜欢吃什么买什么,喜欢怎么煮就怎么煮,绝对自助绝对便宜绝对好料
--  作者:舞月
--  发布时间:2007/8/24 23:26:00
--  

贵族牛排...价格合理.点了任意一份牛排后,其余的东西,都是自助的.

在中心站那家吃的话,打114,可以打85折.

而且,可以报停车费.

--  作者:舞月
--  发布时间:2007/8/24 23:29:00
--  

推荐集集小镇的冰豆花或豆浆,其余的,类似小笼包的都很难吃.

河粉比面条好吃一点.