以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  换手机了喔..!~有什么好机拿来看看吧,,有实图可以看  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=113175)

--  作者:aaa5381433
--  发布时间:2007/8/21 19:31:00
--  换手机了喔..!~有什么好机拿来看看吧,,有实图可以看

正行索爱W810c要换其它的手机啦.!,,,保证没拆没修过,,机子是黑色的,,内存卡是原配的512的卡,,本机9成新,07年4月份买的,有发票的,保修一年

配件都在,,,,,,,,,有红白3250的优先喔,,,,,,。。 有兴趣换机的可以联系我的QQ:309014  电话:13489299390

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:潘帅
--  发布时间:2007/8/21 21:01:00
--  
多少出`
--  作者:米机用咯
--  发布时间:2007/8/22 0:11:00
--  

卖就PM我..

过了这个村可没这个店了

--  作者:點心囝囝
--  发布时间:2007/8/22 4:55:00
--  

金鹰?

石狮的金鹰?

我的客户!

哈哈`

--  发布时间:2007/8/22 11:41:00
--  

金井的喔.,,!

换机的留下你们的机型,我会联系你们

--  作者:yanglianqing
--  发布时间:2007/8/22 13:35:00
--  
--  作者:明源
--  发布时间:2007/8/22 14:23:00
--  

出的话说个价

--  发布时间:2007/8/22 15:06:00
--  

只换不出。

3250是什么颜色的啊?

--  作者:zkwkw2008
--  发布时间:2007/8/22 15:08:00
--  

--  发布时间:2007/8/23 12:45:00
--  

自己顶。。。

--  发布时间:2007/8/23 17:20:00
--  

3250黑的

--  发布时间:2007/8/23 17:20:00
--  

--  发布时间:2007/8/23 20:55:00
--  
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
--  发布时间:2007/8/24 12:31:00
--  
ddddddddddddddddddddd
--  发布时间:2007/8/24 16:51:00
--  

ding