以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  新车最迟多久要上牌照啊?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=113475)

--  作者:努力再努力
--  发布时间:2007/8/23 11:07:00
--  新车最迟多久要上牌照啊?
请教大家一下,小汽车买来从发票上写的日期开始,最迟多久要去车管所上牌啊?是3个月还是多久啊?谢谢!
--  发布时间:2007/8/23 11:32:00
--  

才一个月啊?有没有比较知道的

--  作者:df222
--  发布时间:2007/8/23 11:34:00
--  

1个月。

我3号买车,8号上牌,9号过户,强吧。

--  作者:LJS_EVA
--  发布时间:2007/8/23 11:38:00
--  

一个月,而且如果碰到比较严格的没几天你就被抓了,因为按规定你要去申请临时牌照.

如果超过一个月,不仅是交警,养路费那也要卡你.而且你没上牌没办法弄保险,还是早弄早好.

--  发布时间:2007/8/23 11:43:00
--  
那我问车行的怎么告诉我是3个月内去报牌都可以呢?
--  作者:pdpda
--  发布时间:2007/9/10 23:44:00
--  
好象是去车行再换个临时牌就可以继续开了,想什么时候挂都可以,

--  作者:zy08096123
--  发布时间:2007/9/11 0:40:00
--  

--  作者:LJS_EVA
--  发布时间:2007/9/11 7:10:00
--  

主要是保险和养路费麻烦,

你没正式牌照保险没办法上,出了什么小问题你都要自己出钱,特别是现在有那强交险的情况下

二是养路费,公路局根据发票日期最晚一个月,超过的话找人吧,不然那笔钱比你违章什么罚的都多

一直没搞清楚为什么楼主老是不想去上牌照,

难道想抢银行怕被拍,哈哈开个玩笑哦.

--  作者:zy08096123
--  发布时间:2007/9/11 7:20:00
--  

--  作者:扁哥
--  发布时间:2007/9/11 8:47:00
--  
买车就上牌嘛    无可非议的
--  作者:阿妮
--  发布时间:2007/9/11 9:14:00
--  
以下是引用扁哥在2007-9-11 8:47:00的发言:
买车就上牌嘛    无可非议的

如果是我我也不愿意挂牌,不挂牌违章就不怕
--  作者:CD-Pro小呗
--  发布时间:2007/9/11 9:51:00
--  

呵呵妮说的好

--  作者:伙计
--  发布时间:2007/10/1 20:42:00
--  

好像是3个月吧,但是建议买了就上.

可以先保险后上牌,但出险了,没上牌的车有一部份不理赔.车主吃亏.

没上牌的车不能上高速,没上牌的车能违章哦,只要你不当场被逮.

没上牌的车也得办临时证,但那种证摄像头拍不到,比交养路费便宜.

--  作者:習慣隱身_.
--  发布时间:2007/10/2 0:59:00
--  
严格来说:没上牌是不可以上路(要临时牌)。但是新车从开发票开始,最迟不能超过3个月 你如果不想马上上牌 可以叫车行延开一个月的发票(如:07年10月买车,等到11月份1日再开,等到21日或31日上牌的时候再个2或3)
--  作者:穷鬼
--  发布时间:2007/10/3 11:11:00
--  
以下是引用習慣隱身_.在2007-10-2 0:59:00的发言:
严格来说:没上牌是不可以上路(要临时牌)。但是新车从开发票开始,最迟不能超过3个月 你如果不想马上上牌 可以叫车行延开一个月的发票(如:07年10月买车,等到11月份1日再开,等到21日或31日上牌的时候再个2或3)

你要是1021的票``但在1010被抓就好看了`