以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  请问哪里有制小孩子周岁的金饰吗?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=113479)

--  作者:caimm99
--  发布时间:2007/8/23 11:16:00
--  请问哪里有制小孩子周岁的金饰吗?

男友的侄女周岁。。想买对小手链。。

但朋友说商场的不好。。要去金银店打。。

但不知道泉州哪里有?

--  作者:晓点
--  发布时间:2007/8/23 14:05:00
--  
以下是引用caimm99在2007-8-23 11:16:00的发言:

男友的侄女周岁。。想买对小手链。。

但朋友说商场的不好。。要去金银店打。。

但不知道泉州哪里有?

我舅舅就是在帮人打金子的,你可以自己带金子来.

我儿子满月的时候都让我舅舅直接去拿先成的,他有认识所以比较放心.现在很少人打了!!

--  作者:阿妮
--  发布时间:2007/8/23 14:11:00
--  
花巷有加工店。
--  发布时间:2007/8/23 19:04:00
--  
以下是引用晓点在2007-8-23 14:05:00的发言:

我舅舅就是在帮人打金子的,你可以自己带金子来.

我儿子满月的时候都让我舅舅直接去拿先成的,他有认识所以比较放心.现在很少人打了!!

也不是打啦。。也就是现成的。。就是说普通的小店价格会比较公道。。

也不用加很多的手工费。。

--  作者:Sea
--  发布时间:2007/8/23 19:23:00
--  

大间的珠宝店也有打的,怕弄假就去大间点的。手工费可能会贵些。

--  发布时间:2007/8/23 21:05:00
--  

干脆去百汇那些专柜买一对好了。。

周岁的小手链不知道多少钱钱。。

最近金子这么贵。。

--  作者:穷鬼
--  发布时间:2007/8/23 21:46:00
--  

你姓蔡??

晕死``

你买现成的一钱也才570(不包工钱)左右``要正条的就贵了要630左右``

一个多月没接触了`也不知现在的行情``

我钱都不存银行的`都是买9999的```现在不赶买了怎高的价`不好赚````

--  作者:穷鬼
--  发布时间:2007/8/23 21:48:00
--  
现成(要工钱)和正条(9999)的区分你该懂吧??
--  作者:发德FDstone
--  发布时间:2007/8/23 22:36:00
--  

--  发布时间:2007/8/24 8:11:00
--  
以下是引用穷鬼在2007-8-23 21:48:00的发言:
现成(要工钱)和正条(9999)的区分你该懂吧??

不懂。。。
--  作者:hello0595
--  发布时间:2007/8/24 19:55:00
--  
弄银的就可以了,要是金的给送人的话,他也不会戴出来的,银的就不一样了:)
--  发布时间:2007/8/25 8:07:00
--  
以下是引用hello0595在2007-8-24 19:55:00的发言:
弄银的就可以了,要是金的给送人的话,他也不会戴出来的,银的就不一样了:)

朋友说小孩子戴银比较好。。

可是现在好像没什么人送银了吧。。。

同事们要一人一百。。我觉得我还是另外包一份好了。