以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  求租一间单身公寓 急!进来看看谢谢!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=113625)

--  作者:zyy214
--  发布时间:2007/8/23 21:33:00
--  求租一间单身公寓 急!进来看看谢谢!

求租一间30来平方米的单身公寓。

要求路段在泉秀路附近  最好在刺桐路口附近 必须要小区形式的 不要私房 3楼以上  不一定全新  但是别太旧了 环境好点

租金在500以下  格局为一厅一卧一卫  有电热水器 空调 床(电视不需)必要的一些家具 有闭路线

本人长期租   不要求高档装修的  

有符合条件的话请联系QQ:183563250或者大家帮忙跟跟帖留下联系方式  谢谢大家!挺急的!

--  作者:鱼骨
--  发布时间:2007/8/23 21:38:00
--  
500....难。。。
--  发布时间:2007/8/23 21:40:00
--  
我觉得还好  我有个朋友租了间就是500的 
--  发布时间:2007/8/23 21:41:00
--  

谢谢朋友帮我顶顶

--  发布时间:2007/8/23 21:44:00
--  
如果有的话也介绍我,我也要,哈!
--  发布时间:2007/8/23 21:47:00
--  

如果还有的话我早要来了

我看了一些朋友发的帖 我觉得我的要求不算高 500块能租到的

--  发布时间:2007/8/23 22:07:00
--  
以下是引用zyy214在2007-8-23 21:47:00的发言:

如果还有的话我早要来了

我看了一些朋友发的帖 我觉得我的要求不算高 500块能租到的

你可能不大了解行情。。。

--  作者:anty512
--  发布时间:2007/8/23 23:35:00
--  
那一带500跟人合租一套中的一单间还差不多,500单身公寓难,至少800以上
--  作者:琪琪在线
--  发布时间:2007/8/25 17:07:00
--  
不会吧?都这么贵?不如去抢啊`
--  作者:琪琪在线
--  发布时间:2007/8/25 17:17:00
--  
不要空调 装修一般的 我想应该可以吧? 800以上的貌似是设备齐全装修较新的……去找找吧
--  作者:wxh123
--  发布时间:2007/8/25 17:40:00
--  

按LZ的要求 格局为一厅一卧一卫  有电热水器 空调 床(电视不需)必要的一些家具 有闭路线 ,起码都要1000吧?

我朋友泉秀路欢乐迪对面的单身公寓,只有1卧1卫,没厅,40平方,租了1300~~~~

--  作者:zzj16
--  发布时间:2007/8/27 1:17:00
--  

有这种价的单间也PM我一下,我也有兴趣..

.不好意思楼主,借个地!!!

--  作者:天空鸣
--  发布时间:2007/8/27 1:50:00
--  

厦门的房子 都租1300....

--  作者:lafor
--  发布时间:2007/8/27 4:33:00
--  
不可能的事
--  作者:非主流
--  发布时间:2007/8/27 6:24:00
--  

500难