以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  电脑软件高手看过来!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=113655)

--  作者:超级大土豆
--  发布时间:2007/8/24 0:33:00
--  电脑软件高手看过来!
能不能做到电视和电脑视频共享?意思就是电脑和电视可以同时播放一样的节目,我试过很多次,就是不行,电脑是S端口的,电视机也是S端子的,就是不会设置那个选项!要不就电视可以放,要不就电脑可以放,我晕~

--  发布时间:2007/8/24 0:34:00
--  

看需要多少费用可以商量。。总不可能白弄,大家帮忙一下`

--  作者:元通
--  发布时间:2007/8/24 0:40:00
--  

不懂~

沙发土豆自己坐了

我坐板凳看热闹

--  作者:元通
--  发布时间:2007/8/24 1:03:00
--  
以下是引用手机玩家558在2007-8-24 0:56:00的发言:
你天天都有事!

他是个炒作高手
--  作者:syy772
--  发布时间:2007/8/24 1:53:00
--  

可以的 象啊三说的那样 但是一般来说显卡是没有双VGA接口的

但是基本都有个S端子接口 而且电视也基本都有S端子接口 只要电视接S端子 显示器接VGA接口 就OK

然后在显示选项设置下就可以了 而且还可以设置成电视全屏播视频 电脑上网聊天什么的 互不影响

--  作者:kens
--  发布时间:2007/8/24 2:08:00
--  
vga一拖四去搞一个就可以了
--  作者:发德FDstone
--  发布时间:2007/8/24 2:22:00
--  
以下是引用啊仨在2007-8-24 0:48:00的发言:

可以啊。很简单。。~要嘛就找块双VGA接口的显卡一头接显示器一头接电视!

或是可以找一个分流器!显卡VGA输出出来接在分流器上。然后显示器。电视各接一条先到分流器即可实现同时现实或播放电影了呀!

色豆是不是想把黄片接电视上看?

哈哈.. 色字开头哦?..在电视看比较大是不是?

--  作者:hongxing188
--  发布时间:2007/8/24 12:21:00
--  

我是把VGA直接插在40寸液晶上看...

如果要电脑电视同步,有两个方案.

一个是VGA和音频线各一个买一分二转接口,

分别插电脑和电视,这个效果好,但缺点电脑不能离电视太远

另一种就是万祥数码城去买飞图科技的

无线音视频发送器,这个效果差点,而且价格不便宜,但胜在传输距离很远

--  作者:清风
--  发布时间:2007/8/24 12:23:00
--  

--  发布时间:2007/8/24 12:40:00
--  
以下是引用syy772在2007-8-24 1:53:00的发言:

可以的 象啊三说的那样 但是一般来说显卡是没有双VGA接口的

但是基本都有个S端子接口 而且电视也基本都有S端子接口 只要电视接S端子 显示器接VGA接口 就OK

然后在显示选项设置下就可以了 而且还可以设置成电视全屏播视频 电脑上网聊天什么的 互不影响

晕就晕在我不会设置啊,晕死了。。。
--  作者:syy772
--  发布时间:2007/8/24 14:10:00
--  
以下是引用超级大土豆在2007-8-24 12:40:00的发言:

晕就晕在我不会设置啊,晕死了。。。

只要你有装显卡的驱动 不管是N卡还是A卡都会与在“显示属性”—“设置”——“高级”里面多出很多标签页让你设置

你只要电视选上以后 在“覆盖”的标签页里面选择全屏 剧场模式 4:3  大概是这样 这是以前用9550设置的

现在用7300会比较简单 它有个TV设置向导 跟着向导一步一步下去就可以了

如果不行你可以加我Q15108020 远程帮你弄弄看

--  作者:Kone
--  发布时间:2007/8/24 14:40:00
--  
以下是引用狗不理骨头在2007-8-24 14:17:00的发言:

又色又笨....

--  作者:xusy123456
--  发布时间:2007/8/24 15:27:00
--  

很简单,帮朋友搞了好多台了。。。

如果需要,我可以帮忙

--  发布时间:2007/8/24 18:20:00
--  
谢谢楼上各位兄弟啊。。。实在搞不定~