以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  哪个抢我手机的人进来ID553348  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=113719)

--  作者:人民
--  发布时间:2007/8/24 10:28:00
--  哪个抢我手机的人进来ID553348
下午你来泉州,打我电话,我接受你的道歉.我一定请你好好吃一顿.喝一顿酒.

--  作者:惠安农民
--  发布时间:2007/8/24 10:30:00
--  
鸿门宴,人民??
--  发布时间:2007/8/24 10:31:00
--  

你太瘦了,下午来泉州我一定让你胖起来!

--  作者:yzh9304880
--  发布时间:2007/8/24 10:31:00
--  
汗~稳重~不要吓倒别人了
--  作者:553348
--  发布时间:2007/8/24 10:33:00
--  
      派出所的人  应该会叫你来所里一趟的,  就在所里当面解决吧。
--  发布时间:2007/8/24 10:34:00
--  
                是换手机,而惹出来的纠纷,别说抢, 2种性质不一样。 叫我过去是不用了 派出所的人下午会叫你来一趟的,  我们可以私下解决。  看你自己要怎么解决。       
--  发布时间:2007/8/24 10:35:00
--  
楼主用了:抢:看来还真是抢!!!
--  作者:yzh9304880
--  发布时间:2007/8/24 10:37:00
--  

小年家~做事太冲动了~闹到派出所你已经可以造成抢劫咯~到时候你的档案会多张纸张哟~

你弄到别人不爽还要告人诽谤,是谁谁也不会放过你~

--  发布时间:2007/8/24 10:37:00
--  
以下是引用553348在2007-8-24 10:33:00的发言:
      派出所的人  应该会叫你来所里一趟的,  就在所里当面解决吧。

不知道谁昨天晚上蹲在派出所,底这头,说真的,要不是我写笔录时,没把你说得像现场那样的情况,你那情况真的是抢知道吗?拿了手机说去超市拿袋子,就跑了.后来和你打电话你还在电话里说"你报警去吧,我不怕"

我用免提知道吗?警察都听到的.被抓了,那鸟样,现在放出来,哎变狂了?

--  作者:EOOF民警
--  发布时间:2007/8/24 10:44:00
--  
事情很大打,神A很生气
--  发布时间:2007/8/24 10:45:00
--  
  所以你如果真有时间麻烦你出来当面把事情  协商解决。 不要在那边一直说了, 公说公有理婆说婆有理,  下午有时间, 麻烦你电话别关机, 来派出所一下吧。 我不再多加说什么了,     警方还在处理事件中,  你下午有空来我们这一下吧。       就这样,  手机开机。 
--  作者:の劇終゛..
--  发布时间:2007/8/24 10:46:00
--  

--  发布时间:2007/8/24 10:48:00
--  
     晕死 , 接了不说话。  你有诚意吗?     
--  作者:稀饭
--  

遇上对手;了

--  
非常关注