以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  kong!康宝莱减肥成功实例  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=114026)

--  作者:康宝莱专卖
--  发布时间:2007/8/25 17:26:00
--  kong!康宝莱减肥成功实例

福建--卡卡姐姐减肥前后
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
减肥前减肥后
TW--吴邦玄  减17公斤原身体多项指标不合格,现在正常
减肥前减肥后
桂林tina使用产品一个月我可以拍漂亮的结婚照了!
减肥前减肥后
广州--susan1个月减10斤,身体更健康
减肥前减肥后
福建-章叔叔3个月 减28斤精神体力变好 人变年轻
减肥前减肥后
福建--卡卡 减重28斤
减肥前减肥后
福建--高文清 减重35斤
减肥前减肥后
大庆水墙减重40斤,已4年不反弹和我上学时一样的体重
减肥前减肥后
北京--瓜瓜 减重20斤腰围从80到67
减肥前减肥后

--  作者:hello0595
--  发布时间:2007/8/25 21:00:00
--  
增胖的一疗程要多少毛主席啊

--  发布时间:2007/8/27 16:46:00
--  

这我只能只根据您的身体情况来决定

有空的话可以联系我带您来大洋帮您做个免费检查!

--  发布时间:2007/8/29 17:33:00
--  

--  发布时间:2007/10/6 8:15:00
--  

--  发布时间:2007/10/7 16:59:00
--  

--  发布时间:2007/10/8 13:09:00
--  

--  作者:拉灯
--  发布时间:2007/10/8 14:35:00
--  
想知道一下价格```PM一下可以吗?
--  发布时间:2007/10/8 18:19:00
--  
以下是引用拉灯在2007-10-8 14:35:00的发言:
想知道一下价格```PM一下可以吗?

您注重的是效果还是钱呢?如果你真的想了解的话您可以来公司了解一下```

--  发布时间:2007/10/8 18:20:00
--  
以下是引用手机玩家558在2007-10-8 13:47:00的发言:

同求!

呵呵``真的想增吗?那给我您的电话好吗?放心 我没有恶意的

--  发布时间:2007/10/9 9:24:00
--  

--  发布时间:2007/10/17 10:09:00
--  

--  发布时间:2007/10/18 12:40:00
--  
以下是引用hxz163在2007-10-17 11:47:00的发言:

感觉现在减肥的相片都差不多,PS过的,

有的客户只是雕塑身材``只要仔细看客户的肚子就可以看出来``有很多很明显的啊```还有请不要质疑我们的产品```

--  作者:saint2006
--  发布时间:2007/10/18 20:38:00
--  
以下是引用hxz163在2007-10-17 11:47:00的发言:

感觉现在减肥的相片都差不多,PS过的

应该是真的吧

PS过要是这么容易被看出来你公司可以倒闭了

--  发布时间:2007/10/20 20:07:00
--