以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  泉州啊诗二手摩托<总帖>  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=114236)

--  作者:皱星星
--  发布时间:2007/8/26 18:35:00
--  泉州啊诗二手摩托<总帖>

泉州市区牌                                                                                                                               如下:99年5月份,风冷大黑沙车旷很好,手续完整要过户1.1W            96年HONDA豪迈125女式摩托车车子还不错2500 .        98年国产女式摩托车 车子性能一切良好7000.     金城50CC小女式摩托车.行使证丢了,但有购置证.只要1000 .     重庆90CC摩托车市区牌不能年检了900 .     外地牌摩托车专区                                                                                                                    如下:02年奔达水冷大黑沙,南安牌只要2600.      97年HONDA大黑沙原装进口的惠安牌车旷及佳只卖2700.     HONDA进口本田小沙没牌1000块要的拿走.    HONDA 新款DIO34期的  没牌1500要的拿走.      03年南安牌太子车,手续完整2500.                                                               外地牌摩托车专区<适合泉州牌丢失的车主买去套牌的>                                                          如下:97年HONDA原装进口金田大黑沙晋江牌,全车原板原漆,车子好的不用说了.3800        2000五羊100摩托车南牌,发动机没有修过,修过不要拿钱啊.呵呵 连轮胎都原装的.6200   啊诗摩托本着卖一台车交一个朋友,买卖不成先交个朋友的宗旨.有需要的朋友随时联系13625959119.啊诗二手摩托车竭诚为你服务.

--  作者:不懂数码
--  发布时间:2007/8/26 18:58:00
--  

HONDA进口本田小沙没牌1000块要的拿走. 可以上图吗

--  作者:doof
--  发布时间:2007/8/26 21:44:00
--  
金城50CC小女式摩托车.行使证丢了,但有购置证.只要1000 . 有牌吗?哪里的哪年的?
--  作者:了不凡
--  发布时间:2007/8/26 22:34:00
--  
今时今日这样的服务态度是不行的
--  作者:always772
--  发布时间:2007/8/26 22:47:00
--  

HONDA进口本田小沙没牌1000块要的拿走.

小鲨90吗?车况如何?外观几新?

--  作者:L.Z.W.8H668
--  发布时间:2007/8/27 0:48:00
--  
 HONDA 新款DIO34期的  没牌1500要的拿走,,,  在那里看车
--  发布时间:2007/8/27 9:02:00
--  
不好意思啊,昨晚一晚没在,车子都在市区,有需要的朋友直接电话联系啊,这里也说不大清楚.
--  发布时间:2007/8/27 9:06:00
--  
金城这台的情况说一下啊,要不PM我车牌啊
--  发布时间:2007/8/27 14:23:00
--  

楼上的朋友在这边也说不清楚啊,电话联系啊.  车况总比电动车好吧.

--  发布时间:2007/8/28 8:57:00
--  

--  发布时间:2007/8/28 9:02:00
--  

哪里看车啊

--  发布时间:2007/8/28 12:26:00
--  

泉州市区啊,电话是13625959119