以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  联通用户小心了。。。。。!!!!!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=114382)

--  作者:vv668
--  发布时间:2007/8/27 13:28:00
--  联通用户小心了。。。。。!!!!!!!

我用联通的卡已经7年了。本来对联通的收费低。服务还可以。信号稍微差些都没有什么大的意见。

但这两年来却不断出现一系列问题:就是联通的乱收费问题。我从来不用手机去定制什么短消息服务的。但每过3个月左右的时间查询自己上月的话费就会多出:sp的服务费用。一般是3元到5元。甚至有的是10元。

打电话到人工台。那群象机器人的小姐们就只会说:我们会尽快核实。谢谢你的来电!

然后第2天帮我取消。但上个月的被扣的钱就这样没了。

一次可以接受。两次可以原谅。但三番五次都这样足以反映出现在的联通很有问题。不是正规渠道赚钱而是强钱。

决定告别这个抢钱的家伙了。希望给其他联通用户提个醒。最好你也拨10010然后查询下自己的上个月的收费纪录。我估计有很多朋友都莫名其妙被扣钱而被蒙在鼓里。一个5-10元。十个50-100元。百个500-1000元。千个5000-10000元。。。。。。。大家可以想像下这个数据是如何庞大。。。。无语中。

--  作者:草原农民
--  发布时间:2007/8/27 14:02:00
--  
我也有发现此问题,但别的运营商还不是一样黑.....
--  作者:专业无聊人物
--  发布时间:2007/8/27 14:23:00
--  
移动联通都差不多
--  作者:惠安石雕
--  发布时间:2007/8/27 14:30:00
--  
以下是引用专业无聊人物在2007-8-27 14:23:00的发言:
移动联通都差不多

都是一样的....

再说你可以洗单啊.................

--  作者:0595www
--  发布时间:2007/8/27 14:59:00
--  
13107832222需要请传短信13107875555

--  作者:qzczc
--  发布时间:2007/8/27 16:53:00
--  
我也经常遇上这种情况,实在不行我那联通卡就不用了
--  作者:qzsh
--  发布时间:2007/8/27 18:23:00
--  
同情一下
--  发布时间:2007/8/27 19:39:00
--  
准备废了他。等不用的时候就打长途电话;最好是声讯台的。靠。如果能打国际电话就打到美国或者其他国家。然后仍了卡。
--  作者:XDD
--  发布时间:2007/8/27 20:29:00
--  

--  发布时间:2007/8/27 20:56:00
--  

希望每个联通用户可以看见               

--  作者:明源
--  发布时间:2007/8/27 20:58:00
--  
可以要求双倍返还~~我被定了菜铃10086一个叫去叫他给我关了还给我退钱
--  作者:一一零
--  发布时间:2007/8/27 22:09:00
--  
无耻
--  作者:小简
--  发布时间:2007/8/27 22:25:00
--  
移动会好一点哦.
--  发布时间:2007/8/28 23:58:00
--  
再顶一下。千万别被蒙呀!!!!!!!!!!!!!!!1