以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  已经出售!封  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=114442)

--  作者:千心
--  发布时间:2007/8/27 19:00:00
--  已经出售!封

再次降价

便宜,NEC笔记本随便卖,不接受砍价,上次卖了一个,被批了,这次老板说卖多少就多少

是公司去年用的演示机,现在不用了,所以卖掉,就1台。

型号:NEC VERSAPRO R VA80H

成色:8-9成新(成色很好,保护的也好,8-9成是随便估的)

外观:长30.5公分,宽25公分,合盖4公分

NEC versapro R VA80H

CPU  赛扬II800

内存 128M

硬盘 12G

光驱 CD

100M网卡

8M显卡

USB

14.1TFT

锂电

现在就是用这个上网,看普通电影等应用是够的

实物图片如下: 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

要的联系我:QQ:11680560

电话:13959930200,13110999748

已经出售,谢谢各位

--  作者:最终幻想
--  发布时间:2007/8/27 19:09:00
--  

--  作者:不似樱木
--  发布时间:2007/8/27 21:59:00
--  
去抢好了~
--  作者:风少
--  发布时间:2007/8/28 0:40:00
--  
300出联系我
--  作者:多彩芝宝行
--  发布时间:2007/8/28 1:07:00
--  

--  作者:三醉
--  发布时间:2007/8/28 8:52:00
--  
想买个给女朋友学电脑。不过价钱和这个配置。。。。。700我就要了。顺手留个QQ87175584
--  作者:上帝是同志
--  发布时间:2007/8/28 10:31:00
--  

在EOOF上莫想一夜暴富

--  发布时间:2007/8/28 15:52:00
--  

呵呵,既然大家都这么说了,我也不能再说什么了哦,我和老板说过了,1000块差不多,大家都要砍太多了哦,我要是没有记错的话,肯定可以值这个钱的哦,另外,电池1个小时以上,现在在试,应该1个半小时没有问题,看电影什么没问题

最后呢,说句真的,不是来抢钱的,受人所托啦,好机子我在这边好像也没有卖过好价格,2哥就不要发表了,看中了,这个价格可以接受带钱来拿就OK了,转卖就免了,没什么意义,还不如去阿义那边直接买个好点的比较实在,毕竟一分钱一分货

估计这个是卖给正好需要的人,不是正好需要或者玩电脑的人是不会买这样的本本。

谢谢大家提醒,我最后说个,1000元整,砍价就不用联系了,谢谢!

实在这两天都是以公司为家,干活累死了

--  作者:稀饭
--  发布时间:2007/8/28 16:17:00
--  

--  发布时间:2007/8/28 16:42:00
--  

已经被砍200了!呵呵,不能再砍了,其实999元的价格也不错,要的拿去,没有更低了哦

--  发布时间:2007/8/28 21:10:00
--  
顶上去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--  发布时间:2007/8/30 9:50:00
--  
再顶,有需要联系!
--  发布时间:2007/9/2 21:09:00
--  
1000元都没有人要???
--  作者:风少
--  发布时间:2007/9/2 22:05:00
--  

这样电脑1000估计是不可能的`````这里做电脑人那吗多```你要卖这价格难啊```

我心里价格在300到500`````````

出的话联系我

--  作者:okman3000
--  发布时间:2007/9/2 22:13:00
--  

500可能差不多~~~~自己感觉