以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]出售97年10月进口大绵羊  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=114477)

--  作者:事了拂衣去
--  发布时间:2007/8/27 23:13:00
--  [原创]出售97年10月进口大绵羊

动机号是54开头的纯走私车,外观刚换不久应该有8.5成新,活塞和汽缸刚换不久,骑起来还蛮顺手的

车牌号不带四,[0606]晋江牌,车在南安好几年没检了.6000左右出售,

别拿没手续的来比,欢迎电话骚扰:13850768843 [12:.30-22:00]

骑三天的感觉,时速表坏了,大灯原来是感应开关,改成手动的小灯一直亮着,换个大灯开关总成就可以大小灯切换如意.排气管比较老了,换个就OK远近灯切换开关接触不良.所有的不修理都可以,如果喜欢完美的花400骑起来绝对比春风的顺,不顺不要钱

--  作者:皱星星
--  发布时间:2007/8/27 23:50:00
--  

晕倒,54机的是韩国车啊,不是日本进口的啊.

--  发布时间:2007/8/28 0:08:00
--  
以下是引用皱星星在2007-8-27 23:50:00的发言:

晕倒,54机的是韩国车啊,不是日本进口的啊.

我对进口车是白痴,谢谢

--  作者:颜先生
--  发布时间:2007/8/28 9:27:00
--  

抢劫啊

--  发布时间:2007/8/28 23:33:00
--  
以下是引用颜先生在2007-8-28 9:27:00的发言:

抢劫啊

哦,你认为卖多少才合适呢? 我看到没牌的都卖5300了.睁大眼睛看清楚,有证的

--  作者:酷啦啦机车
--  发布时间:2007/8/29 1:31:00
--  
呵。人家卖5300是日本进口的。22开头的啊。兄弟。
--  作者:酷啦啦机车
--  发布时间:2007/8/29 1:33:00
--  
而且南韩和日本的差不多要差一半价格。。。
--  发布时间:2007/8/30 1:13:00
--  
以下是引用酷啦啦机车在2007-8-29 1:33:00的发言:
而且南韩和日本的差不多要差一半价格。。。

没事,卖不卖无所谓,别人抵押的车子不卖自己骑也划算

--  发布时间:2007/8/30 1:16:00
--  

声音绵绵的,一年之内不用修,今天骑了一下,水路不通明天那去修一下就好了.

有兴趣的才谈,谢绝车贩

想便宜的不要说门,窗户都没有

不信花个1000的比不上两年的春风

--  发布时间:2007/8/30 22:16:00
--  

今天去修了一下是水管破了,不是堵塞

--  作者:zy08096123
--  发布时间:2007/9/9 23:30:00
--  
--  作者:4WD
--  发布时间:2007/9/10 0:46:00
--  
怎么车子,什么都坏啊..就那个车架,,动机,,没坏啊..