以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  友情提醒:不要奢望有5000分钟的VPN 现在只有1000  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=114483)

--  作者:次偶像派
--  发布时间:2007/8/27 23:28:00
--  友情提醒:不要奢望有5000分钟的VPN 现在只有1000

友情提醒:不要奢望有5000分钟的VPN 现在只有1000

移动的政策变了,大家就不要去奢望了  也不要去投诉了  没用的

现在就只有1000分钟 10元 

原本你有加了 你就幸运一下 将就着用吧!

毕竟天下没有免费的午餐!

何必为了那10元钱  跑去移动营业厅闹呢 这样更加让自己没水准!

--  作者:ayouto
--  发布时间:2007/8/28 0:26:00
--  

哎..VPN现在难办啊 

--  作者:我是超人
--  发布时间:2007/8/28 0:37:00
--  

难办才显实力

--  作者:次偶像派
--  发布时间:2007/8/28 9:52:00
--  

今天又接到一个人的投诉了

呵呵 1385979**56 这个姐姐 很搞笑!为了那些钱?

服了她!!

--  作者:上帝是同志
--  发布时间:2007/8/28 10:00:00
--  

一人为了十快是不值

但移动这个政策让自己的腰包鼓了不少

毕竟移动用户占的市场份额还是很大的

--  作者:扁哥
--  发布时间:2007/8/28 10:10:00
--  
我办了都没用....有谁是地税的  我打给他免费
--  作者:zzz5959023
--  发布时间:2007/8/28 10:18:00
--  

我办了5000的`  我女朋友的是300分钟的   一个月才讲1000-2000分钟啊 

我们的号码还很象   可不是商量好的 13505959*23  她的13599725*23  *号是一样的不是4

--  作者:doof
--  发布时间:2007/8/28 11:25:00
--  
我的VPN一个是五千的,一个是一千的!
--  作者:LJS_EVA
--  发布时间:2007/8/28 12:07:00
--  

只是不知道谁有办法帮我加两个VPN,现在有一个了,是和老婆专用的,单位的这个现在又不能加,晕死了

不过我和我老婆的是5000分钟的,两个人打那里用的完^

--  作者:我是超人
--  发布时间:2007/8/28 12:17:00
--  

我一千分钟只用了400

--  作者:min13960
--  发布时间:2007/8/28 12:30:00
--  
还好我的不用交半分钱
--  作者:kkang
--  发布时间:2007/8/28 12:37:00
--  
中移动一天净利润20亿,我xxxxxxx他乃乃的
--  作者:Sea
--  发布时间:2007/8/28 13:06:00
--  
以下是引用次偶像派在2007-8-27 23:28:00的发言:

友情提醒:不要奢望有5000分钟的VPN 现在只有1000

移动的政策变了,大家就不要去奢望了  也不要去投诉了  没用的

现在就只有1000分钟 10元 

原本你有加了 你就幸运一下 将就着用吧!

毕竟天下没有免费的午餐!

何必为了那10元钱  跑去移动营业厅闹呢 这样更加让自己没水准!

我幸运一下,嘿。
--  作者:我心飞翔
--  发布时间:2007/8/28 13:18:00
--  
我办了一年了,一个电话都没打过网内的.是为了办企动力才加的.
--  作者:alex1984
--  发布时间:2007/8/28 13:32:00
--  

我刚退掉,一个月打不到10分钟,收我10块钱