以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  打不开的盒子!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=114588)

--  作者:断线x
--  发布时间:2007/8/28 15:11:00
--  打不开的盒子!!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

声名:打开需要技巧

可以用来放一些宝贵的东西..即便拿到别人手上也很难看到其中的机关!!!!       也有更大的

现只售:25元人民币

不信你可以买个试试!!

联系电话:13960243687

QQ:317679810

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
   这是我呀..哈哈!!

您是在哪买的茶?  

茶店?或者是朋友?   我可以很肯定的告诉你.如果不是从自家炒茶买的话,,就一个字"贵"!

我们是自产自销..那些茶店或者是本身不是卖茶的朋友那买的茶我可以肯定的告诉你都是从像我们这样一来的卖茶商这买的! 之所以这么说是因为这类事件我已经看得太多了!.....我们卖几十块一斤的茶经过别人几次换手竟然变成了几百块一斤....

有18年的卖茶经验(从我出生到现在我爸都在卖,20年前是开在涂门街的那家茶店,不知有没有朋友还记得)   

便宜的原因:自产自销.不求多利只求多销.

品完再买...让您合理出价.....如若不满意可以掉头走人..就当交个朋友!

没有商业的花言巧语,更没有天花乱坠 

当面交易...让您更放心...

电话:13960243687

QQ:317679810                     

--  发布时间:2007/8/28 15:16:00
--  

晕....的确是抽屉...但并不是你想的那么简单从旁边抽出来就可以了...要看你懂不懂得怎么抽!!

--  作者:稀饭
--  发布时间:2007/8/28 15:22:00
--  
装炸弹的那种木箱
--  作者:cs911
--  发布时间:2007/8/28 15:29:00
--  
这个在厦门有见过,好像是错位打开。没买,不过应该会便宜点。
--  作者:人民
--  发布时间:2007/8/28 15:34:00
--  
什么叫打不开,要是我直接砸粹
--  发布时间:2007/8/28 15:58:00
--  

晕...保险箱砸碎不也可以打开!!!

--  发布时间:2007/8/28 16:08:00
--  
我经常拿来放钱...经常被家人拿着...但他们都打不开..我也挺安全的
--  发布时间:2007/8/28 16:14:00
--  
什么材料做的
--  发布时间:2007/8/28 16:20:00
--  
木头的 直接摔一下 也不必拿斧头锤子了
--  发布时间:2007/8/28 16:43:00
--  

不是说打不开......只是打开要技巧!!!

--  作者:指间的香烟
--  发布时间:2007/8/28 17:47:00
--  
好象有点意思~~
--  作者:hrzone
--  发布时间:2007/8/28 17:51:00
--  

呵呵...不適閤我!

沒那種耐性子

--  作者:超级玩家DIY
--  发布时间:2007/8/28 17:51:00
--