以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  ◆◆◆跳楼啦◆◆◆大家快来看啊!!!!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=114859)

--  作者:angrel
--  发布时间:2007/8/29 20:29:00
--  ◆◆◆跳楼啦◆◆◆大家快来看啊!!!!!!

换季大清仓咯,以下所有衣服一件40,两件70,三件100

本钱都不够咯,绝对跳楼价

机不可失,时不再来,

欢迎看货

QQ:75777357

此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

已出

本款极具个性啊哈哈,很有型,而且面料有弹性,穿起来很舒服哈哈(极力推荐啊)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

L均码

正面经典的骷蝼头象,背面的个性涂雅,纯棉的吸汗面料,还是那话,好看,穿起来也舒服!(此衣服为初中文化在<<M世代>>上做过展示哦!)

此主题相关图片如下:

XL码

今年流行的暗色条纹,二扣领加上凉爽的布料嘿嘿,你还等什么哦

此主题相关图片如下:

D&G每件58元(实物很漂亮,低V字领,夏天穿很清爽哦!)

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

D&G新款,极具个性,颜色布料做了不规则处理,领口袖口也有特别的工艺处理哦!(极力推荐)

流连价:68元

流行套件哈哈,双领,最新流行款式,质感很好(有灰蓝,金黄白等)穿起来效果很不错

流连价:68元

--  作者:繝繝簞簞
--  发布时间:2007/8/29 20:45:00
--  

--  作者:美猴王
--  发布时间:2007/8/29 20:47:00
--  

--  作者:骑猪赛宝马
--  发布时间:2007/8/29 20:52:00
--  

--  作者:鱼骨
--  发布时间:2007/8/29 21:51:00
--  

--  作者:晓点
--  发布时间:2007/8/29 21:59:00
--  
这样跳不会死人的!!
--  作者:halaxiaozhu
--  发布时间:2007/8/30 11:12:00
--  
......初中文化 有卖那么贵没饿````那还是等换季在买吧```
--  作者:扁哥
--  发布时间:2007/8/30 14:52:00
--  
以下是引用晓点在2007-8-29 21:59:00的发言:
这样跳不会死人的!!

才一楼而已    下面还有稻草堆

--  作者:性感的猪
--  发布时间:2007/8/30 15:08:00
--  

--  作者:假装邪恶
--  发布时间:2007/8/30 15:20:00
--  
标题党~~!
--  作者:小简
--  发布时间:2007/8/30 16:25:00
--  

跳的好!

--  作者:CB250
--  发布时间:2007/9/4 10:56:00
--  
以下是引用angrel在2007-8-30 15:42:00的发言:

白的卖完了

那件穿起来很显身材效果哦哈哈

没有实体店排泄啊

瘦的穿起来有什么效果啊~~会不会跟液晶电视一样啊~呵呵

衣服不错 顶顶~