以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  寻找谁不乖  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=115252)

--  作者:城市孤鸿
--  发布时间:2007/8/31 21:49:00
--  寻找谁不乖
谁不乖美女:前段时间你在平台上发布了一个关于狗狗的帖子【
标题:
朋友捡了只小狗狗.喜欢小狗的爱心人士可以来领养】,是你的朋友捡到了一只狗狗,有可能是我们家丢掉的宝贝小多多,有照片为证,可您的电话打不通,是空号,我现在非常非常非常的着急,请您看到帖子尽快与我联系,我妈为了小多多一直郁郁寡欢,谢谢了,请知道的朋友帮忙寻找这位好心的谁不乖美女,我定会重重感谢的!拜托了~~
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:阿妮
--  发布时间:2007/8/31 21:51:00
--  

这样的心情可以理解,要顶~

--  作者:啊蛮
--  发布时间:2007/8/31 21:54:00
--  

--  作者:89250615
--  发布时间:2007/8/31 22:01:00
--  
为可爱的狗狗顶下..
--  作者:の劇終゛..
--  发布时间:2007/8/31 22:13:00
--  

--  作者:可缘
--  发布时间:2007/9/1 2:28:00
--  
那太好了,可以找到原主人
--  作者:黑牛
--  发布时间:2007/9/1 2:38:00
--  

LZ我看了那个人的帖子,他的号码写了9位(225999510),肯定是错的号码!

你打过去只识别前8位所以才会出现空号!

个人认为ID谁不乖的电话应该是多打了1位,应该是9,你试试22599510,如果不行就试试别的组合,反正我认为应该是号码多按了一个了...

希望能找到你的狗狗~

PS:小时候有一次丢了一直跟这只差不多的狗狗,非常伤心难过,哭了好久...呵呵

--  作者:狗格格
--  发布时间:2007/9/1 6:06:00
--  
别着急我有不乖的QQ你加他就是了。。50241370。如果狗狗己被领养。。为了狗狗常换主人对以后的成长不好。你可以到倍思特宠物医院去要一只。现在那有一窝呢?很漂亮。就说是狗格格叫去的就可以!
--  作者:s124730192
--  发布时间:2007/9/1 8:07:00
--  

顶起来

--  作者:CB250
--  发布时间:2007/9/1 9:10:00
--  
帮顶~~不能沉了~
--  作者:金庆优号专卖
--  发布时间:2007/9/1 9:26:00
--  
帮顶
--  作者:小兵移动
--  发布时间:2007/9/1 9:38:00
--  
路过帮顶!
--  作者:smilehui
--  发布时间:2007/9/1 9:41:00
--  
楼主要贴就贴小多多的照片嘛,干嘛把谁不乖贴里的照片贴过来
--  作者:城市孤鸿
--  发布时间:2007/9/1 18:10:00
--  

谢谢各位帅哥美女对小多多的关心和支持,我也并不是一定想要回小多多,只是想看看它现在好不好,小多多是我们家豆豆头一胎第一只出生的宝贝,豆豆第一胎生了四只宝宝,可惜夭折了两只,还有一只送人了,多多刚出生我就相中了它,它是四只小狗狗中最漂亮的一只,我们小区里的人都超喜欢它,曾有人开高价要买走,我妈都不愿意,在它满月的时候我有事去了厦门,去了一个月,没想到回来后就见不到它了~~因为各种原因,我存在手机中的多多还有它另一个兄弟的照片都不见了~~总之,还是谢谢各位的热心支持,谢谢谢谢了~~

--  作者:蓝普科技
--  发布时间:2007/9/1 18:31:00
--  

我也超喜欢狗狗...

帮你顶,希望你能早日找到心爱的狗狗!~~~~~~~~~~~``