以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  电脑高手进..............  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=115749)

--  作者:周大福
--  发布时间:2007/9/3 15:28:00
--  电脑高手进..............
电脑很慢..现在有什么新点的系统可以装的吗?推荐一下啊..我的配置是P4 2.8  1G内存. ..915主板..256M6200显卡.要装什么系统比较快啊???????????
--  作者:csking
--  发布时间:2007/9/3 15:30:00
--  
YLMF的GHOST XP
--  发布时间:2007/9/3 15:34:00
--  

.

那里有光盘啊?

--  作者:图灵电脑
--  发布时间:2007/9/3 15:35:00
--  
深度论坛Deep GHOST
--  作者:kisandy
--  发布时间:2007/9/3 15:41:00
--  

我不是高手。。只是常有做系统。。

你的配置还行。。就不要用深度了的。。。

要不深度的精简版真是不错的。。我用过。。好用。。(要是256内存 的话用这个不错)

现在常用的一个系统是雨林木风的ghost版。。。3.1不错(这个版本。稳点)。。。web迅雷搜一下。。差不多。。半小时内就能载完了。。

还有就是。。龙帝国的我觉得也不错。。这些都是有用过的。。。

--  发布时间:2007/9/3 15:50:00
--  

谢谢...楼下还有人吗?

--  作者:wenbin888999
--  发布时间:2007/9/3 17:13:00
--  

如果张98的快的不得了

没刹车的快

--  发布时间:2007/9/3 17:16:00
--  
以下是引用05952002在2007-9-3 17:13:00的发言:
jujumao 系统不错,我都是装这种

JUJUMAO 还有一部分系统带后门哦。我现在都不想去用他了,我玩够了他的系统,说真的深度的系统我很满意。赢正天下的也好

--  作者:qzala
--  发布时间:2007/9/3 17:19:00
--  
WIN  ME 的,快的一塌糊涂~~
--  作者:q8635895
--  发布时间:2007/9/3 17:20:00
--  

我装XP经过优化后系统进程才18个 占内存100多M 一般的都占200多M

我家还有台P41.7 256的机 装VIVSA的系统也可以用

--  发布时间:2007/9/3 17:21:00
--  
我装的是电脑公司7.6 然后在自己优化的
--  发布时间:2007/9/3 17:34:00
--  
以下是引用q8635895在2007-9-3 17:20:00的发言:

我装XP经过优化后系统进程才18个 占内存100多M 一般的都占200多M

我家还有台P41.7 256的机 装VIVSA的系统也可以用

18个进程就很好吗?我都用给他搞的才14个 开机占内存60M左右

--  发布时间:2007/9/3 18:01:00
--  
以下是引用wenbin888999在2007-9-3 17:34:00的发言:

18个进程就很好吗?我都用给他搞的才14个 开机占内存60M左右

你用128M C 1.0的装个VISTA 看看能不能完传奇的

你装得来吗?

--  作者:xusy123456
--  发布时间:2007/9/3 18:06:00
--  
深度冷风2003,用了都说快~~~~~~~~~~
--  作者:蟲孒
--  发布时间:2007/9/3 18:07:00
--  

雨林木风的现在的确是好,够稳定的.

我现在装机都装那个...