以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  (求购)泉州到泉州各县的往返车票  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=116014)

--  作者:LiNk
--  发布时间:2007/9/4 23:44:00
--  (求购)泉州到泉州各县的往返车票

泉州到各个县的汽车票(当月的),往返的都行,或者是上车后乘务员发给大家的小票(上头写泉州汽车运输公司什么的,右下方有写发票专用,加个章的那种)
有的话加我QQ89354537,或是电话13960251414-55011
有每天都坐车的朋友可以把票留下,每张0.5元收。
要真票不要假票。我长期要报销要用的

--  作者:LiNk
--  发布时间:2007/9/4 23:51:00
--  
dddddddddddddddddd
--  作者:流逝的青春
--  发布时间:2007/9/4 23:59:00
--  
fdddddddddddddddd
--  发布时间:2007/9/5
--  
dfsafasfdsafdsf
--  作者:稀饭
--  发布时间:2007/9/5 0:04:00
--  

我每个月都要500左右的车费

--  发布时间:2007/9/5 0:05:00
--  

10元的票 就叫他给2元5张

可以连号吗???哈哈

--  发布时间:2007/9/5 0:06:00
--  
泉州到各个县的汽车票(当月的),往返的都行,或者是上车后乘务员发给大家的小票(上头写泉州汽车运输公司什么的,右下方有写发票专用,加个章的那种)
有的话加我QQ89354537,或是电话13960251414-55011
--  发布时间:2007/9/5 0:09:00
--  
--  发布时间:2007/9/5 0:10:00
--  
--  发布时间:2007/9/5 0:11:00
--  
--  发布时间:2007/9/5 0:12:00
--  
不长久