以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  怀念与青春有关的日子,曾视音乐为生命,新音乐部落回来了!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=116149)

--  作者:jeff仔
--  发布时间:2007/9/5 16:59:00
--  怀念与青春有关的日子,曾视音乐为生命,新音乐部落回来了!!!

状元街"音乐屋",也就是早期很出名的"新音乐部落"

不过很快就会再改成"新音乐部落"

让我们一起来怀念一下状元街的第一家酒吧,

一起怀念一下属于青春的日子!

大家有空的话可以过去PK一下歌技,接下去还会举行卡啦OK,PK赛喔!

听说那里高手如云,有空的话一起去捧捧场啊!

--  发布时间:2007/9/5 17:05:00
--  
相信曾在部落一起成长的兄弟姐妹们一样怀念着部落
相信有些朋友激情依然!

--  发布时间:2007/9/5 17:07:00
--  

也许人和事都再也回不到从前

却一直希望走过漫长的大街,可以再次看到熟悉的身影

--  作者:小简
--  发布时间:2007/9/5 17:12:00
--  

有MC吗  ?

--  发布时间:2007/9/5 17:16:00
--  

你不就就是可以控制麦克风的人

--  发布时间:2007/9/5 17:20:00
--  

其实这里没有太正规化,不是演艺吧,就是让朋友有一个空间,可以唱唱自已喜欢的歌,感受自已的感受!

--  发布时间:2007/9/5 17:25:00
--  
晚上有个祝酒会在酒吧里举行,要是有朋友有空的话可以去捧捧场,唱唱歌!
--  作者:水往高处流
--  发布时间:2007/9/5 17:29:00
--  

还是年轻好,横冲直撞,天马行空,无所顾忌,现在老了,连公浔脚都咬不动了........呜呜.......

--  发布时间:2007/9/5 17:36:00
--  
以下是引用水往高处流在2007-9-5 17:29:00的发言:

还是年轻好,横冲直撞,天马行空,无所顾忌,现在老了,连公浔脚都咬不动了........呜呜.......

年轻视乎心态,我们都年轻过,狂妄过,天不怕地不怕

也许岁月的磨痕使得我们不得不得带着面具做人,一度的虚伪

而在这里我们可以再次找到那种感觉,年轻的感觉

一样的肆无忌惮,横冲直撞!!!!

--  发布时间:2007/9/5 17:53:00
--  

呵呵,如果一切可以回到从前!!!!

--  作者:啊蛮
--  发布时间:2007/9/5 23:04:00
--  
有特色会更吸引人
--  作者:zy08096123
--  发布时间:2007/9/7 1:10:00
--  

--  发布时间:2007/9/7 5:04:00
--  

其实很希望帖子不会沉,会一直都在.

也许很多东西都不容易

但是岁月的痕迹,一直都在见证着

让我们一起见证,一起见证属于我们的青春岁月

来吧!!!一切将从这里开始

--------------------------------------------新音乐部落

--  作者:黑牛
--  发布时间:2007/9/7 5:53:00
--