以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  周末要买一部本田思域自动1.8EXi,谁能帮我拿到最低价!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=116399)

--  作者:df222
--  发布时间:2007/9/6 21:12:00
--  周末要买一部本田思域自动1.8EXi,谁能帮我拿到最低价!

自己去问了4s,优惠一万六,没送东西。

对比了一下其他地方的价格,优惠力度不够大,那位能帮我拿到更低的价格?

QQ51772222

--  作者:冷风
--  发布时间:2007/9/6 21:16:00
--  

思域

--  作者:joe20e
--  发布时间:2007/9/6 21:30:00
--  
civic
--  作者:惠安贼交警
--  发布时间:2007/9/6 22:06:00
--  
泉州最低成交价12。88万。你自己慢慢搞吧。。
--  发布时间:2007/9/6 23:02:00
--  

拜托,多给点建设性的意见

记得泉州还有一家4s在洛阳桥那边

最近有没有买过或渠道畅通的同学?

--  发布时间:2007/9/6 23:03:00
--  

--  作者:1言9鼎
--  发布时间:2007/9/6 23:10:00
--  

明天醒来还记得,就帮你问问

--  作者:okman3000
--  发布时间:2007/9/6 23:15:00
--  

df222。以前泉b经常看到。。。。。。。。发财了???都买车了~~

--  作者:onionxbx
--  发布时间:2007/9/7 1:16:00
--  

非常喜欢那车

--  作者:杀手911
--  发布时间:2007/9/8 23:22:00
--  

是啊,好像是泉B的老虫了,跟小电一样是元老级的了,看来近来发财了噢!

--  作者:中国人999
--  发布时间:2007/9/8 23:37:00
--  
日,又是鬼子的破车
--  作者:穷鬼
--  发布时间:2007/9/9 0:49:00
--  

```刚开始`我也想要拿"死鱼"```但想想还是307实在(我是说内饰)```止少手感会好点```外观都是屁股难看````

``

你可都试下```100`````急刹车````

效果就自己去感觉吧`

--  作者:热闹角落
--  发布时间:2007/9/9 1:52:00
--  

原价157800.LZ优惠了16000

那就是141800.偶想这个价格很优惠了.

可能鸿景才卖那么低,偶相信盛田不会给你这个价钱.

自动档的购置税13400.保险全保好象是7000多,现在又加上车船使用税.

--  作者:热闹角落
--  发布时间:2007/9/9 17:42:00
--  
以下是引用小电在2007-9-9 5:34:00的发言:

你是不是在车行混过

被识破了!

偶可是有N年没有看到你了。

--  发布时间:2007/9/10 21:01:00
--  

这车不是偶要开滴,偶老丈人要的。

我已经有一部凯美瑞+老本田雅阁了

上周末去盛田买的,老丈人临时又变卦,要买1.8自动VTI了。

后来找了老板,优惠18000,送愿车地毯2套。。。哈,偶的凯美瑞白赚了套备用地毯。

周末去贴了龙膜、做3M底盘装甲、4头倒车雷达。又花了大几千。。唉。