以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  有谁会调试功放的,我店里的音响声音严重失真啊  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=116509)

--  作者:跳豆
--  发布时间:2007/9/7 12:45:00
--  有谁会调试功放的,我店里的音响声音严重失真啊

有谁会调试功放的,我店里的音响声音严重失真啊,自己找来找去都找不到原因。。那位高手愿意出手相助小弟。

--  作者:lingfeng518
--  发布时间:2007/9/7 12:58:00
--  

我们都很少做那个,,

你可以找..............

--  作者:q8635895
--  发布时间:2007/9/7 13:07:00
--  

高音失真低音失真

有中音吗?

--  发布时间:2007/9/7 13:13:00
--  

高音 失真 就是会有丝丝的声音 中音会有翁翁的声音 低音感觉 说不出

高音失真调小高频 中音调中频 低音调低频

电脑输出尽量不要调到最大 留点空间 还有如果装一张声卡会更好咯

AC97万能驱动尽量不要用 不是很好

音量适当关小点 这样就不会了

如果还会的话 就是均衡 不然就喇叭有问题了 哈哈~~~

--  发布时间:2007/9/7 13:17:00
--  

对咯有功放吗? 如果功放的功率小于喇叭功率或大于喇叭功放都有问题

小于的话开到最大声会有杂声

大于则容易烧喇叭

对咯 尽量音箱连接线要一根直通功放 中间不可在有接口

--  发布时间:2007/9/7 13:17:00
--  
楼上XD内行了。。我的音响是加了功放后声音失真的,好象是电流不平衡的那种,具体我也说不清楚,所以想找位高手来调试。。。
--  发布时间:2007/9/7 13:18:00
--  
所以你功放买错咯 功率小于、喇叭的需求功率~~~~~~~~~~~~
--  发布时间:2007/9/7 13:19:00
--  
对的。我就是不知道是大功率大或小,反正觉得是电平不对劲/
--  发布时间:2007/9/7 13:21:00
--  

我是连锁店,音箱和功放都是公司装修统一配的。现在我得找出原因才能安排去调换。

--  发布时间:2007/9/7 13:22:00
--  

你开到最大声有杂音是吧 那就是过小才会失真 如过大那声音还是不变不久就会烧喇叭

对了你现在一台功放 接了几个音箱

--  发布时间:2007/9/7 13:23:00
--  

功放后面三个接口100V 70V 8欧

--  发布时间:2007/9/7 13:24:00
--  
四个
--  发布时间:2007/9/7 13:24:00
--