以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  移动.联通.谁才是霸王  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=116553)

--  作者:简单
--  发布时间:2007/9/7 16:01:00
--  移动.联通.谁才是霸王
.
气死了.9月1号早上.我去联通交了50元话费.打了几个电话.就提示欠费..有点怀疑.

因为我的话费套餐很便宜的.再说我又没打长途.一般交50元就能打上半个月...

于是第二天去交了30元..结果才打6个电话就提示欠费...

打电话问联通客服..竟然说:8月24号他们接到省通讯文件.象我这种套餐现在不能使用了.

他们把我的套餐改成优惠的另一种套餐.本地县打两毛.超过服务区接打0.4元...

我晕..我是跨县接打.难怪话费那么贵..才两天就打了60多元的话费(未更改时大泉州接听免费)..

可他们要更改我的收费套餐也要通知我啊.这样我才能避免话费损失..

我算起来也是他们的客户.我也有权利知道啊.....真是霸道啊..

都说移动是霸王.我看联通才是霸王啊....
昨天说事情要给我回复.到现在还没有音训............

我现在都不敢用了......

--  作者:泉州侦探
--  发布时间:2007/9/7 16:04:00
--  
不发表。因为我是开移动,联通挣钱的!
--  发布时间:2007/9/7 16:07:00
--  

我去移动营业厅问了.他们说没有接到什么更改套餐的文件...

如果真的有文件.我想.移动也有收到吧.......

郁闷..

--  发布时间:2007/9/7 16:18:00
--  
申诉无门啊..他们要是不理我.我该怎么办...........很想出这口气
--  作者:suyz
--  发布时间:2007/9/7 16:36:00
--  

移动的还可以

--  作者:suyz
--  发布时间:2007/9/7 16:36:00
--  
小灵通的更加不错了 建议你用
--  作者:古代流行
--  发布时间:2007/9/7 16:40:00
--  

移动好~

--  作者:畏风齿寒
--  发布时间:2007/9/7 16:46:00
--  

找消协投诉,这招管用.12315

--  发布时间:2007/9/7 18:27:00
--  
我打算去通讯局投诉.........
--  作者:zy08096123
--  发布时间:2007/9/7 18:36:00
--  

--  作者:小兵移动
--  发布时间:2007/9/7 18:47:00
--  
以下是引用简单在2007-9-7 18:27:00的发言:
我打算去通讯局投诉.........

--  作者:我心飞翔
--  发布时间:2007/9/7 18:51:00
--  

碰到这种事确实很郁闷

--  作者:sunki
--  发布时间:2007/9/7 20:33:00
--  

我用移动的,开通手机GPRS来上QQ,一个月六块,心血来潮接在笔记本上用手机的MODEM上了一下QQ,开了平台的网页,就这样而已,扣去19.53元

上网一查,原来用的是CMNET,教训!!

--  作者:jaehong
--  发布时间:2007/9/7 21:51:00
--  

应该都一样吧,我的移动号码一个月最少200元.而且还少打.都是用小灵通打的

--  作者:xusy123456
--  发布时间:2007/9/7 22:54:00
--  
移动的还可以