以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  便宜出个阿尔法4口路由器V6,40块钱拿走!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=116769)

--  作者:hentsz
--  发布时间:2007/9/8 16:44:00
--  便宜出个阿尔法4口路由器V6,40块钱拿走!

便宜出个阿尔法4口路由器V6,40块钱拿走!

阿尔法 AFR-V6 基本特征
路由器类型宽带路由器
网络标准IEEE 802.3、IEEE 802.3u/IEEE 802.x/IEEE Fast Ethernet
网络协议TCP/IP、PPPoE、NAT、DHCP
固定的广域网接口10Base-TX*1
固定的局域网接口10/100Base-T/TX*4
包转发率10 Mbps:14,800 pps、100 Mbps:148,800 pps
LED指示内建路由器工作指示灯
Qos支持不支持
支持VPN支持
适用环境工作温度0℃ -40℃
其他性能内建DHCP服务器,同时可进行静态地址分配/支持静态路由和动态路由
特点提供网络流量和用户访问信息统计功能/支持VPN Pass-through/基于端口、IP地址的数据包过滤功能/全中文友好配置界面,使安装维护更为简单易用

--  作者:一米
--  发布时间:2007/9/8 17:59:00
--  

宿舍要用的可不可以啊~~~

就是要接二台用的啊~~~???

--  发布时间:2007/9/8 20:02:00
--  
可以.可以接4台电脑
--  作者:北冰洋
--  发布时间:2007/9/8 22:06:00
--  

是新的,还是旧的。可以看看照片吗。

专业制造防盗.防火系列产品,远程摄像监控安装及提供技术支持。 淘宝店铺:shop34670038.taobao.com 

QQ:276078295   手机:13015811152

--  作者:huangzesi
--  发布时间:2007/9/8 22:15:00
--  
我要了联系我,22666648.
--  发布时间:2007/9/9 15:49:00
--  

再顶一下,要的PM我,或者QQ联系我!!!!

--  发布时间:2007/9/15 0:10:00
--  

从外地出差回来,前段时间和我电话联系的有需要的现在可以直接和我电话联系~~~

--  作者:huangzesi
--  发布时间:2007/9/15 0:21:00
--  

说了我要了,也不回.......

那就算了!

--  发布时间:2007/9/15 8:58:00
--  

楼上的兄弟,不好意思,因为刚从福州回来。。再联系

--  发布时间:2007/9/21 12:47:00
--  

沉的好快,顶上去~~~~

--  作者:左手
--  发布时间:2007/9/21 15:13:00
--  
   毕业了? 东西真便宜,帮顶
--  作者:posion263
--  发布时间:2007/9/21 15:42:00
--  
我也有一个,但搬家的时候电源丢了,不知哪有电源卖,或者谁要回收。
--  作者:huang1986
--  发布时间:2007/9/21 16:38:00
--  

是不是全套都在

是的话我要了

--  发布时间:2007/9/22 11:07:00
--  
有带电源适配器,包装和其他东西都已经丢了..