以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  求一部智能手机1000-1500为宜,N机最好  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=116894)

--  作者:老顽童在线
--  发布时间:2007/9/9 9:39:00
--  求一部智能手机1000-1500为宜,N机最好

求一部智能手机1000-1500为宜

诺基亚N70-N72-N73优先,多普达不要了

机子太旧或者不值这个价的,请不要麻烦,机子新旧可以适当调整,高出2000就买新机了……祝大家周末愉快!!

--  发布时间:2007/9/10 17:29:00
--  
自己顶上,有N70的看过来……
--  发布时间:2007/9/27 23:21:00
--  
继续求!
--  作者:布加迪
--  发布时间:2007/9/28 0:11:00
--  
--  作者:好男儿
--  发布时间:2007/9/28 0:58:00
--  

--  作者:草原农民
--  发布时间:2007/9/28 1:07:00
--  
我有一个,总通话时间12小时左右,港水纯黑色音乐版本,1G的内存卡,你自己出个价格,我能接受的话就出给你,
--  作者:布加迪
--  发布时间:2007/9/28 2:01:00
--  
以下是引用草原农民在2007-9-28 1:07:00的发言:
我有一个,总通话时间12小时左右,港水纯黑色音乐版本,1G的内存卡,你自己出个价格,我能接受的话就出给你,

我比上面那位仁兄还能承受打击  尽量PM底价给你,急着筹钱买笔记呢~`
--  作者:linky008
--  发布时间:2007/9/28 8:16:00
--  
以下是引用布加迪在2007-9-28 2:01:00的发言:

我比上面那位仁兄还能承受打击  尽量PM底价给你,急着筹钱买笔记呢~`

也PM一个给我,不能过1500,我的极限!要够新,OK的话10.01马上买

注明是哪款

QQ408568911

--  作者:啊光
--  发布时间:2007/9/30 21:25:00
--  
N72  95新  行的` 要的联系:13959985567
--  作者:chundi2008
--  发布时间:2007/10/1 0:49:00
--  
全新的N72港水欧板机,1650元,1电1充1耳机,数据线,128原装内存卡,另加一黑色仿皮手机套,需要联系15980063040或者QQ:450832508

--  作者:yumiko088
--  发布时间:2007/10/1 1:31:00
--  
--  作者:星HOHO
--  发布时间:2007/10/1 2:37:00
--  
A1200
--  作者:linky008
--  发布时间:2007/10/1 4:36:00
--  

--  作者:学抽烟的男人
--  发布时间:2007/10/1 10:10:00
--  
子不灌水,焉知灌水之乐!灌水如斯,不分昼夜!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看