以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  行货N73换机或出了,腻了麻木了``(已出)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=117013)

--  作者:明源
--  发布时间:2007/9/9 21:12:00
--  行货N73换机或出了,腻了麻木了``(已出)

是IE版的,在保!!银色!!

(现在换全黑色的,用批价买了最好的一套80大米)原壳还在!

已升到最新V4版!!

出的价格是1900,因为贩子行机单机头回收1900!上次卖了个水货1850优惠平台朋友(贩子也是收1850)居然没人要~最后丢贩子了

不卖给贩子还有个原因是我还要自己上泉州卖,我人在南安走不开!所以机子自取,路费可报销!加送512内存卡

换机低端高端都可以!!差价互补~~~用什么机都无所谓了,麻木了```

想要是直接电话联系比较快,一般等你加我QQ的时候我的机子都卖了!!(经常出现这种情况)

--  发布时间:2007/9/9 21:13:00
--  
顺便200求把3100,要求三无就行
--  作者:恋爱行星
--  发布时间:2007/9/9 23:29:00
--  

顶顶更健康

--  发布时间:2007/9/10 12:39:00
--  
以下是引用恋爱行星在2007-9-9 23:29:00的发言:

顶顶更健康

--  作者:メ流︶Sнā
--  发布时间:2007/9/10 15:54:00
--  

出不?

--  发布时间:2007/9/10 19:38:00
--  
以下是引用メ流︶Sнā在2007-9-10 15:54:00的发言:

出不?

刚刚决定出了
--  作者:绯心剑客
--  发布时间:2007/9/10 19:39:00
--  

--  作者:最终幻想
--  发布时间:2007/9/10 19:45:00
--  

--  发布时间:2007/9/10 20:09:00
--  
哈哈,真快,已被13599260789预定!!!
--  作者:兄弟联盟
--  发布时间:2007/9/10 20:20:00
--  

--  作者:安顺
--  发布时间:2007/9/10 20:52:00
--  
有钱人的生活啊````
--  作者:qzpepe
--  发布时间:2007/9/10 23:04:00
--  
以下是引用明源在2007-9-9 21:12:00的发言:

是IE版的,在保!!银色!!

(现在换全黑色的,用批价买了最好的一套80大米)原壳还在!

已升到最新V4版!!

出的价格是1900,因为贩子行机单机头回收1900!上次卖了个水货1850优惠平台朋友(贩子也是收1850)居然没人要~最后丢贩子了

不卖给贩子还有个原因是我还要自己上泉州卖,我人在南安走不开!所以机子自取,路费可报销!加送512内存卡

换机低端高端都可以!!差价互补~~~用什么机都无所谓了,麻木了```

想要是直接电话联系比较快,一般等你加我QQ的时候我的机子都卖了!!(经常出现这种情况)

应该不是麻木,而是受不了.这机子用着用着会死机的哦.

--  作者:xxx5403
--  发布时间:2007/9/11 18:23:00
--  

--  作者:xxx5403
--  发布时间:2007/9/11 18:24:00
--  

死机频率高达55%