以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  13159000080+13159000070 两号一起转让  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=117416)

--  作者:ooperfect
--  发布时间:2007/9/11 23:55:00
--  13159000080+13159000070 两号一起转让

两号均属福建交通集团网
每月1000分钟免费网内主叫(包含这两个号码互打1000分钟主叫免费)
省内漫游 0.2元/分钟
本地主叫 0.1元/分钟
大泉州被叫免费
月租10元
终身免来电显示费

13159000080 只拨出过几个号码,13159000070未开封使用过

要的联系电话  15905058967 

qq  76162283图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:kevinwang1
--  发布时间:2007/9/12 8:46:00
--  

服务区是哪的啊?多少钱啊,请联系

--  发布时间:2007/9/12 12:41:00
--  

归属地泉州的

--  发布时间:2007/9/12 16:51:00
--  
做情侣号挺值得的,每月1000分钟可以省100元话费,两个号就是省200元,可惜我没女朋友,没老婆甜言蜜语。漫游也不错,省内打入打出都是0.2/分钟。
--  作者:啊跌啊跌
--  发布时间:2007/9/12 17:06:00
--  

两号卖多少啊...

--  发布时间:2007/9/13 0:58:00
--  

你说值多少呢?不想买的朋友也可以跟个贴说说看

--  发布时间:2007/9/14 13:29:00
--  

作情侣号不错,号码靓,互打又免费