以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  请问泉州有大的汽车行呢  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=117641)

--  作者:惠安石雕
--  发布时间:2007/9/13 14:22:00
--  请问泉州有大的汽车行呢

假如我们买车不到4S专卖店买.去大车行买.我相信价格是有差别的.

--  作者:没钱CXY
--  发布时间:2007/9/13 14:24:00
--  

--  作者:zqw2688
--  发布时间:2007/9/13 15:14:00
--  
傻瓜,二级车行也是要赚钱呀。4S店给二级车行的价格确实会比一般客户低,但是他们绝对不会把价格让得非常低,给二级的利润刚好够赚。要不4S店卖个P?

--  作者:hrzone
--  发布时间:2007/9/13 15:33:00
--  

有啊,找二級經銷商價格是會比4S店底一些...具體看什么車.

比如宜達或棋達可以省2到3萬.

銳誌可以省1萬多......具體看是什么車!

摟住要什么車?

--  作者:惠安石雕
--  发布时间:2007/9/13 17:01:00
--  
凯越...............
--  作者:长诚电器商行
--  发布时间:2007/9/13 17:15:00
--  
马自达3海福星的多少钱PM
--  发布时间:2007/9/13 17:37:00
--  
以下是引用hrzone在2007-9-13 15:33:00的发言:

有啊,找二級經銷商價格是會比4S店底一些...具體看什么車.

比如宜達或棋達可以省2到3萬.

銳誌可以省1萬多......具體看是什么車!

摟住要什么車?

开玩笑,锐志可以比二级的省一万多?你拿旧车来卖啊。本人就是做锐志的!

--  发布时间:2007/9/13 17:39:00
--  
以下是引用惠安石雕在2007-9-13 17:01:00的发言:
凯越...............

泉州独家经营,估计便宜不了多少。你可以去厦门买,可以省很多。

--  作者:LJS_EVA
--  发布时间:2007/9/13 19:40:00
--  

二级比4S省那么多4S还能开的下去,楼上的言论太夸张了,

而且如果4S发现你买太低以后你就别想做了.

--  作者:renwuno1
--  发布时间:2007/9/14 2:23:00
--  

2级低会在别途径赚你的钱的啦。。

比如保险。。。7788的杂费等。。。

去厦门应该买不了的哦。。。

现在的车行一般会和厂家签区域协议的。。。

除非你上厦门牌~~不然人家也不敢卖~哈哈

--  发布时间:2007/9/14 13:41:00
--  
以下是引用zqw2688在2007-9-13 17:37:00的发言:

开玩笑,锐志可以比二级的省一万多?你拿旧车来卖啊。本人就是做锐志的!

如果是事實妳別不承認!

這個等于公開的祕密!

我也是車行的......沒必要撒謊

--  发布时间:2007/9/14 13:45:00
--  

廣州本田雅擱當初可以買40幾萬,而且那是什么配置?

現在...雅擱最低的價格材19萬多.外觀,配置提高暸那么多.

大傢想想為什么?

利潤太高

--  作者:清风
--  发布时间:2007/9/14 13:48:00
--  
虽然我不是车行的,但是我知道东风日产可以省一万多,但是不可能省二到三万,而且要去4S找老板买才可能的价格!
--  发布时间:2007/9/14 13:51:00
--  
飛渡退17000
--  发布时间:2007/9/15 8:41:00
--  
以下是引用hrzone在2007-9-14 13:41:00的发言:

如果是事實妳別不承認!

這個等于公開的祕密!

我也是車行的......沒必要撒謊

哥们,如果你卖的全新锐志可以优惠2万元,我叫100个客户找你卖。
现在汽车价格那么透明,也没有必要隐瞒什么的,地球人都知道。
说什么在二级买锐志可以比展厅的低1万多,你丫吹牛皮也不要吹到天上去呀。
俺就是专门负责二级网点的,二级的都在我这拿车呢。