以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  ●●●■■■出租一单人间(9月20日后联系!)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=118152)

--  作者:jurlique
--  发布时间:2007/9/16 6:16:00
--  ●●●■■■出租一单人间(9月20日后联系!)

已出租,谢谢!!!

房间:类似单身公寓,也类似单位宿舍,二楼,

房间是刷白铺砖罢了,不是高级装修,期待太高者别来以免失望!

30.5平方(一房一卫一阳台),阳台一半可晒衣一半已用石板材搭好“小厨房”

配备:

一米二的床+一个床头柜;

电脑桌一台+电脑椅一只;

红茶机+2坐椅(吃饭方便);

一个五层书架;一个木衣柜;

1.5匹冷暖空调一部(冬天不用怕冷了);

美的热水器;美的电磁炉;随手泡;6L小冰箱;电紫砂煲……等等,还有些小东西吧。

以上是我生活的一年多的地方,挺有感情的。小区位于津淮街与刺桐路的汇交处的“新城花园”,很安静,也非常安全,几次忘记锁门都没有事地!!!

小区的几位大叔保安很有人情味,寄东西放东西有事都可以找他们帮忙!!!非常适合1~2人生活。

舍不得离开,但结婚了,只好搬家了……偶搬晋江青阳住啦,房间只好另外出租了……以后买芒果干到晋江哦,呵!

租金650元/月;或者其他的租赁方式,可以具体面谈……看房从9月18日起方便图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2007/9/16 6:18:00
--  

这2天先别联系,偶在搬东西啦……

哦,只留下有用东西和留下近百本的杂志,虽然快过期但很多都新新的哦……

--  作者:红杏枯了
--  发布时间:2007/9/16 10:12:00
--  

--  作者:小兵移动
--  发布时间:2007/9/16 10:20:00
--  
很详细,支持下!
--  作者:穷的惊动党
--  发布时间:2007/9/16 10:23:00
--  

--  作者:ktv613
--  发布时间:2007/9/16 12:10:00
--  

--  作者:阿妮
--  发布时间:2007/9/16 12:15:00
--  
真结婚啦
--  作者:非主流
--  发布时间:2007/9/16 12:17:00
--  

--  作者:冷风
--  发布时间:2007/9/16 12:23:00
--  
嫁入豪门了
--  作者:火把头
--  发布时间:2007/9/16 13:48:00
--  
支持下!
--  发布时间:2007/9/16 14:56:00
--  
以下是引用阿妮在2007-9-16 12:15:00的发言:
真结婚啦

难道假的呀……你啥时候嫁呀,小妮子!

--  发布时间:2007/9/16 14:56:00
--  
以下是引用冷风在2007-9-16 12:23:00的发言:
嫁入豪门了

普通人家,晋江有豪门吗?嘻嘻,好像与我无关的……
--  作者:棒棒
--  发布时间:2007/9/19 10:18:00
--  

房子是在哪里啊

--  发布时间:2007/9/20 18:38:00
--  
以下是引用棒棒在2007-9-19 10:18:00的发言:

房子是在哪里啊

地图都有了呀……