以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  512 MINISD 卡 卖 或 换 TF 卡  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=118815)

--  作者:13600788483
--  发布时间:2007/9/19 17:22:00
--  512 MINISD 卡 卖 或 换 TF 卡

512的,MINISD,是,KINGSTON的,正常使用中.卖的话,四十吧,

因为现在手机的手机都是用TF卡的,

想换TF的啊,最好是,512的,256的也行,要有卡套的,

有想换的朋友请直接电话联系,急啊!!!!

还有,我在泉州市区啊,最好可以当面换的啊,。晕,今天两个都是青阳的朋友,远了,不方便。

--  发布时间:2007/9/19 17:44:00
--  

--  发布时间:2007/9/19 18:10:00
--  

--  发布时间:2007/9/19 18:21:00
--  

--  发布时间:2007/9/19 19:30:00
--  

--  发布时间:2007/9/19 20:55:00
--  

--  发布时间:2007/9/19 21:57:00
--  

--  作者:黑牛
--  发布时间:2007/9/19 22:32:00
--  

搭车,512的mini SD或者TF卡换512的MMC或者RS MMC卡

速度啊!

--  发布时间:2007/9/19 23:57:00
--  
以下是引用黑牛在2007-9-19 22:32:00的发言:

搭车,512的mini SD或者TF卡换512的MMC或者RS MMC卡

速度啊!

牛哥,呵呵,不如我们的卡换吧,,
另外,MINISD2G的是什么牌的?我想要,PM下。

--  发布时间:2007/9/20 8:36:00
--  

--  发布时间:2007/9/20 12:05:00
--  

--  作者:黑牛
--  发布时间:2007/9/20 14:06:00
--  

兄弟不好意思了,我还是要留一张TF卡备用,目前需要MMC卡...

--  作者:晋境福建代理
--  发布时间:2007/9/20 18:36:00
--  
我有一张256tf卡加10元换你的minisd,可以青阳交易。联系13599756156
--  发布时间:2007/9/20 23:00:00
--  
以下是引用kofsky在2007-9-20 18:36:00的发言:
我有一张256tf卡加10元换你的minisd,可以青阳交易。联系13599756156

青阳去不了啊,晕,最好可以在泉州换啊,我在新车站旁边啊,六灌路啊
--  发布时间:2007/9/20 23:57:00
--