以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  ■■■实在是动不掉了,表扬一下世纪通讯的啊毅兄弟■■■  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=118874)

--  作者:cbbkao
--  发布时间:2007/9/19 23:18:00
--  ■■■实在是动不掉了,表扬一下世纪通讯的啊毅兄弟■■■

半个月前找他买了把水货三星D908,待机时间一直都很短,拿去找他的时候发现冲电器坏了,他很爽快的给我换了一个(等了2天)。换完后待机时间还是很短,结果又给我换了一块原装的电池(又等了2天)。我是个急兴子的人催了他好几次,我自己都不好意思了。现在机子已经没有问题了。

同时也赞一下农村少年,他的服务也不错。

确实现在就是需要这种热情而且服务周到的卖家。

--  作者:阿妮
--  发布时间:2007/9/19 23:45:00
--  

标题改成冻未条吧!不然我看得晕乎乎的。

农村少年不觉得好,老是叫我面线,我恨他!!!

--  作者:zy08096123
--  发布时间:2007/9/19 23:49:00
--  

--  作者:手机玩家668
--  发布时间:2007/9/20 0:24:00
--  

--  作者:某个角落
--  发布时间:2007/9/20 0:42:00
--  

--  作者:xinxinxin99
--  发布时间:2007/9/20 0:51:00
--  

从本质上,

可以看出机器的质量不是很好.

售后效率好而已.

--  作者:loveshh
--  发布时间:2007/9/20 1:07:00
--  
以下是引用xinxinxin99在2007-9-20 0:51:00的发言:

从本质上,

可以看出机器的质量不是很好.

售后效率好而已.

..发这帖子的人我认识他...啊毅兄弟要找他的话,可以联系我..报到他家去...看他还敢不敢诽谤你

--  作者:繼續
--  发布时间:2007/9/20 1:30:00
--  
以下是引用阿妮在2007-9-19 23:45:00的发言:

标题改成冻未条吧!不然我看得晕乎乎的。

农村少年不觉得好,老是叫我面线,我恨他!!!

发现你外号真多 `可以帮你编辑个贴子来数数有几个外号了`哈

--  作者:こ⌒籪ツ點↗
--  发布时间:2007/9/20 8:27:00
--  

--  作者:台北
--  发布时间:2007/9/20 9:22:00
--  

阿毅人很好。

找过他好几次了。

赞一个

--  作者:返来我身边
--  发布时间:2007/9/20 12:32:00
--  

我也赞一下阿毅~他人真的不错~5月去向他买一台音乐版N70~感觉他服务态度真好~又是敬茶又是敬烟~一直等到机子调过来~发现少了耳机线~他马上帮问~原来是供货商忘了拿~他答应在两天内拿来~本来准备亲自送到我单位来~结果我不好意思~还是自己去拿了~

--  作者:阿妮
--  发布时间:2007/9/20 12:37:00
--  
以下是引用繼續在2007-9-20 1:30:00的发言:

发现你外号真多 `可以帮你编辑个贴子来数数有几个外号了`哈

只不过欠他一顿面线糊
--  作者:我心飞翔
--  发布时间:2007/9/20 13:00:00
--  

小妮子

--  作者:潮水
--  发布时间:2007/9/20 16:37:00