以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  !!!谁有DVD?!!!!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=119866)

--  作者:两小无猜
--  发布时间:2007/9/25 15:42:00
--  !!!谁有DVD?!!!!!!

!!!谁有DVD?!!!!!!我一共要3台。最好全新的。

亲戚团购。

联系两小无猜:TEL 22765959 QQ 155244249

--  作者:wyuanz
--  发布时间:2007/9/25 20:26:00
--  
要什么要的DVD,,,,价格,你大概要在什么价位的!
--  作者:wyuanz
--  发布时间:2007/9/25 20:28:00
--  

我有,详情加我QQ,祥谈....

--  发布时间:2007/9/26 20:19:00
--  
   不是带屏幕的
--  作者:非主流
--  发布时间:2007/9/26 21:33:00
--  
晕   你还在求DVD
--  作者:pqpqpq5589
--  发布时间:2007/9/26 23:58:00
--  

要不要求什么?

--  发布时间:2007/9/28 23:19:00
--  
就是上次买了好东西 亲戚就叫我代购了  这不组团了  吗!
--  作者:最终幻想
--  发布时间:2007/9/28 23:27:00
--  

--  作者:玩酷子弟
--  发布时间:2007/9/28 23:33:00
--  

--  作者:精益二手电脑
--  发布时间:2007/9/28 23:36:00
--  

高价长期大量回收旧电脑,显示器,网吧机,笔记本,复印机,传真机,网吧电脑桌椅,

坏旧主板,电源键盘鼠标等。
精益提供新服务:大量高价回收一切旧货包括:空调,彩电,冰箱,办公桌椅,沙发等,
让您的废旧物资得以充分利用。
精益诚信经营,愿为公司,工厂,商场,网吧等单位提供服务,上门哦
精益开展以货易货行动,让您的闲置物资得以活用
大批低价网吧机出售,8成新哦
电话:135059214181332887113922273505

地址:1,宝洲路丰泽客运站对面中升雅园40号店,2,泉秀路成州旧货市场二楼,QQ172876578.775865487

--  作者:smilehui
--  发布时间:2007/9/28 23:59:00
--  

我有一台dvd迷你组合音响,全新的 ,楼主有兴趣不

--  作者:玩酷子弟
--  发布时间:2007/9/29 0:25:00
--  
以下是引用smilehui在2007-9-28 23:59:00的发言:

我有一台dvd迷你组合音响,全新的 ,楼主有兴趣不

型号报上来 
--  发布时间:2007/9/30 8:14:00
--  

--  作者:雪巅苍狼
--  发布时间:2007/10/6 18:46:00
--  
呵呵,有指定要什麽品牌的嗎?
--  作者:lwl886763
--  发布时间:2007/10/7 9:38:00
--  

现有夏新DVD-510 全新数台

带USB接口,支持U盘软件升级

双路卡拉OK,超强电子抗震设计

读取DVD SVCD VCD HDCD CD-R/RW DVD+R/RW 柯达Picture CD等格式碟片

联系QQ:602647408

手机:15985988867