以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  网上有没有泉州招商银行的朋友!我想办张信用卡?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=120039)

--  作者:ddspp
--  发布时间:2007/9/26 18:39:00
--  网上有没有泉州招商银行的朋友!我想办张信用卡?

网上有没有泉州招商银行的朋友!我想办张信用卡?

联系QQ 801285

谢谢

--  发布时间:2007/9/27 2:02:00
--  

米人...

--  作者:黑牛
--  发布时间:2007/9/27 2:21:00
--  

我只有一张信用卡就是招行的金卡

为什么还需要认识的呢?

直接过去办理应该就可以了阿

--  发布时间:2007/9/27 2:29:00
--  

俺不是在公司上班所以...

--  发布时间:2007/9/27 16:28:00
--  
米有人吗.,,,
--  发布时间:2007/9/27 16:39:00
--  
米有人吗.,,,
--  作者:flyfish
--  发布时间:2007/9/27 21:37:00
--  
不在上班?那我也米有法度了
--  发布时间:2007/9/27 21:59:00
--  
当然有在上班 也有公章
--  作者:flyfish
--  发布时间:2007/9/27 22:13:00
--  
那你要干吗?找我拿张单去填?
--  发布时间:2007/9/27 22:33:00
--  

就是要办张招行的信用卡咯

--  作者:阿妮
--  发布时间:2007/9/27 22:35:00
--  

在上班,有公章,很容易,可以直接办理好象,不需要找熟人的。

以前好地方那里有个大大滴招商银行,不用排队。

去吧,孩子。

--  作者:中国创造
--  发布时间:2007/9/27 22:41:00
--  

有房产证也可以,  百源路开了家 招商的,现在清淡的很,去了不用排队,我前几天刚办了张白金卡买基金,现在也准备申请一张信用卡,那边有个服务台填表就可以了

--  发布时间:2007/9/27 22:45:00
--  
收到....
--  作者:sunnyshow
--  发布时间:2007/9/29 17:10:00
--  
白金卡上面是什么卡
--  作者:z2681148
--  发布时间:2009/6/12 10:07:00
--  

专业代办信用卡

本公司专业承办各大银行透高额支卡是直接和银行推广员合作,可以通过内部推荐的方式办理多家银行透支卡,只凭身份证既可代办透支卡,其他资料由本公司为您提供,更有56天的免利息期,可解决您的资金周转之急,100%下卡,信誉保证 额度高(10000-100000最高可达五十万元的白金卡)!费用低,手续简单(泉州地区均可办理)快速下卡!本公司竭诚为您提供融资服务! 联系QQ:32206332

信用卡代办:全国范围内办理多家银行信用卡,金卡1-5万,白金卡10万-30万,一张身份证即可办 理多张卡,信用卡透支出来的钱可以长期做生意,可以做为生意的启动资金,有五十天的免利息期,可解决您资金周转之急先下卡后收费,网络上可查询到申请进度,欢迎中介合作!
  安全可靠,合理合法。
  联系人 :钟先生
  电 话 :0595-28011171

手机:15880797105