以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [已经出了]诺基亚6111----MM自用不到一年,心机  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=120376)

--  作者:richardli
--  发布时间:2007/9/28 15:51:00
--  [已经出了]诺基亚6111----MM自用不到一年,心机

MM自用的,诺基亚6111,很新,估计有9新以上,移动心机,行货,已过保,使用时间大约是一年左右,盒子,电池,耳机等全部在.出了!

诺基亚6111的规格参数
网络类型GSM,900,1800,1900
尺寸体积84×47×23,76ccmm
外观样式后滑盖
重量92克
通话时间210分钟
待机时间192小时
上市时间2005年第四季度
天线位置内置
主屏幕象素128×160
屏幕材质TFT
主屏幕颜色26万
和弦铃声64和弦
数码相机
相机象素100万
诺基亚6111的基本功能
[铃声下载] [图片下载] [动画屏保] [STK服务]
[GPRS] [日历] [计算器] [秒表]
[英汉词典] [免提通话] [语言拨号] [收音机]
[相机闪光灯] [内置游戏]
铃声格式MIDI,MP3,AAC
可用内存23MBM
闹钟单一
自动开关机不支持
中文输入法支持
中文短消息EMS,MMS
诺基亚6111的高级功能
[Wap上网] [电子邮件] [动态影像] [蓝牙]
[内置Modem] [红外接口] [数据同步] [数据线功能]
K-Javak-java
视频格式MPEG-4,3GP,H.263

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:zy08096123
--  发布时间:2007/9/29 1:13:00
--  

--  作者:绝蝂貨
--  发布时间:2007/9/29 9:17:00
--  
200 要就拿来`拿给老人用`
--  作者:mickey2002
--  发布时间:2007/9/29 12:57:00
--  
贵就一个字,我只说一次
--  发布时间:2007/10/2 23:02:00
--  
自己顶一个..............
--  作者:易贝天
--  发布时间:2007/10/2 23:49:00
--  
全新价也才5、6百元!
--  作者:霜暮霖灰狼
--  发布时间:2007/10/3 0:17:00
--  
.也是..刚去淘宝看过了..怎么降价那么快啊.
--  作者:cls04
--  发布时间:2007/10/3 19:34:00
--  

2~300百联系我啊!我拿来当过度机啊~

QQ;181449875

--  作者:风少
--  发布时间:2007/10/4 9:40:00
--  

`PM下底价````````

--  作者:happyych
--  发布时间:2007/10/4 18:56:00
--  
350我买~
--  作者:happyych
--  发布时间:2007/10/5 1:39:00
--  
--  作者:风少
--  发布时间:2007/10/5 11:35:00
--  
400出的话联系我多的话不考虑了
--  发布时间:2007/10/9 16:35:00
--  

呵呵,看来我的手机有点像拍卖的啊....有意思....可惜大家出的价格有点低了.....

刚才在网络上查到的价格是1199,全新行的价格,不知道有什么人看到全新价格是500/600,告诉我哦...

这样吧,我自己降点价格,

450元!

--  作者:always772
--  发布时间:2007/10/9 22:27:00
--  
以下是引用richardli在2007-9-28 15:51:00的发言:

MM自用的,诺基亚6111,很新,估计有9新以上,移动心机,行货,已过保,使用时间大约是一年左右,盒子,电池,耳机等全部在,价格550元,有需要的请联系。电话:13808520022(请短信)

诺基亚6111的规格参数
网络类型GSM,900,1800,1900
尺寸体积84×47×23,76ccmm
外观样式后滑盖
重量92克
通话时间210分钟
待机时间192小时
上市时间2005年第四季度
天线位置内置
主屏幕象素128×160
屏幕材质TFT
主屏幕颜色26万
和弦铃声64和弦
数码相机
相机象素100万
诺基亚6111的基本功能
[铃声下载] [图片下载] [动画屏保] [STK服务]
[GPRS] [日历] [计算器] [秒表]
[英汉词典] [免提通话] [语言拨号] [收音机]
[相机闪光灯] [内置游戏]
铃声格式MIDI,MP3,AAC
可用内存23MBM
闹钟单一
自动开关机不支持
中文输入法支持
中文短消息EMS,MMS
诺基亚6111的高级功能
[Wap上网] [电子邮件] [动态影像] [蓝牙]
[内置Modem] [红外接口] [数据同步] [数据线功能]
K-Javak-java
视频格式MPEG-4,3GP,H.263

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

MM自用不到一年,又过了保,那岂不是MM用之前已经有人用过了???????

--  作者:qwe808563
--  发布时间:2007/10/10 1:28:00
--  
PM下底价